Rambler's Top100

Рождественская фаршированная индейка. Новогодний рецепт

Рождественская фаршированная индейка. Новогодний рецепт

На 12 порций
* индейка (около 3 кг) * 150 г чернослива * 150 г вареной колбасы  * 150 г бекона  * чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин * сольи, перец * 200 г бренди  *

Приготовление

Выпотрошите индейку.

Нарежте размягченный чернослив, колбасу и бекон. Перемешайте их с солью, перцем и тертым мускатным орехом. Залейте смесь бренди.

Начините  индейку и зашейте белой ниткой.

Натрите солью и перцем, положите в глубокий противень, добавив три ложки растительного масла, пучок розмарина, несколько лавровых листьев и головок  чеснока.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Готовьте индейку два часа, сбрызгивая белым вином.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru