Rambler's Top100

И для семьи, и для гостей

И для семьи, и для гостей

 Необычайно ароматным и вкусным блюдом являются свиные ребрышки, рецепт приготовления которых не один и каждый по-своему хорош. Но результат всегда одинаков: получается нежное и мягкое мясо, которое просто тает во рту. Достаточно просто приготовить свиные ребрышки, с этой задачей справится каждая хозяйка. Обычно используются для приготовления два способа: тушение и запекание в духовке.

Первый способ подойдет для семейного ужина, второй – для праздничного стола в честь торжественного события. В каждом из этих двух случаев мясо получается изумительно вкусным. Для того, чтобы блюдо вышло действительно сытным и аппетитным, важно сделать правильный выбор ребрышек. Не стоит выбирать кости с тонкой прослойкой мяса, они подойдут исключительно для супов. Лучше купить постную грудинку с небольшим количеством сала, тогда свиные ребрышки получатся восхитительно вкусными. Специи также играют большую роль, при этом каждый может их выбрать по своему вкусу. Если по душе мясо со сладким привкусом, то можно добавить к ребрышкам мед.

Невероятно, как много можно приготовить разнообразных блюд из, казалось бы, простых продуктов, таких как кабачки, рецепты приготовления которых, стали давно любимыми и привычными. Но, к большому сожалению, зачастую фантазия хозяек ограничивается быстрыми и несложными рецептами тушеных кабачков. Не стоит ни в коем случае на этом останавливаться. Удивляйте близких и гостей новыми и неповторимыми блюдами из кабачков, которые гарантируют новые вкусовые ощущения. Еще одним радостным фактом является новость, что от кабачков невозможно располнеть. Давно стало известно, что данным овощем предупреждается всасывание жиров, тем самым предотвращается шанс ожирения.

По-разному называется, но имеет одну и ту же суть суп шурпа, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа представляет собой настолько сытный суп, что его можно использовать в качестве соуса к рису или лапше, но во многих вариантах это все-таки суп. Он получается необыкновенно вкусным, если добавить большое количество мелко порубленной зелени: укропа, петрушки или кинзы на любителя. Любителям острых ощущений рекомендуется увеличить количество красного перца, добавляемого в суп.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru