Rambler's Top100

Как приготовить "Южный салат"

Как приготовить

Для этого вам потребуется : 500 г свежих помидоров, 1 стакан орехов грецких очищенных, 1/2 головки чеснока, 1 луковица, 4-5 ст. ложек оливкового масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, мелко нарезать, истолочь с солью и орехами в однородную массу. Помидоры порезать поперек. Положить в салатник, слой помидоров, поперчить, посолить, посыпать чесночно-ореховой массой, сверху снова положить слой помидоров и затем чесночно-ореховую массу.

Наверху должен быть слой помидоров, густо посыпанный кольцами нарезанного лука. В салат вылить все масло, дать постоять в холодильнике, чтобы помидоры хорошо пропитались запахом чеснока и лука. Перед подачей салат можно украсить листьями орегано.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru