Rambler's Top100

О мужчинах, которые заводят детей к 70-ти

 О мужчинах, которые заводят детей к 70-ти

 
1 ноября Александр Градский в четвертый раз стал отцом. 37-летняя Марина Коташенко, с которой он живет без официальной регистрации брака, подарила ему еще одного сына. Алена Водонаева резко прокомментировала рождение ребенка у 69-летнего мэтра. Она заявила, что против того, чтобы мужчины в возрасте заводили детей. По словам Алены, 50 лет — «красный» возраст для мужчин, которому статистика отводит в среднем 67 лет жизни. «Хочется сконцентрироваться на детях, их будущей жизни.
 
Пожилой возраст — это неизбежные проблемы со здоровьем, которые не могут не отразиться на детях. А если, не дай бог, ребенок еще учится в начальной школе, а его родителям уже 150 лет на двоих, кто будет заботиться о них, если что-то произойдет? А на кого ляжет ответственность за ребенка?» — отметила телеведущая.
 
Также Алена отметила, что даже в свои 36 лет не уверена, что будет рожать еще раз. «Мне 36. Год назад я вышла замуж. Для нас с Лешей вопрос детей до сих пор открыт. Несмотря на то что мы еще относительно молоды, для меня важно не откладывать решение на слишком долгий срок. Отдавать все лучшее детям — наш родительский инстинкт, поэтому мне важно, чтобы мой ребенок вырос с энергичными мамой и папой, которые будут понимать его и время, в котором он растет», — объяснила Алена.
 
Водонаева не верит в искренность девушек, которые в молодом возрасте выходят замуж за мужчину в два или три раза старше. «У меня есть подруги, которые любят мужчин предпенсионного возраста. Мне это чуждо, но они объясняют, что хотят видеть рядом зрелого, опытного мужчину. А я про себя думаю: не лукавишь ли ты, дорогая, рассказывая, что седая щетина кажется тебе сексуальнее кубиков на торсе? Почему не признать, что высокий пост, власть и деньги тоже обладают могучей привлекательностью?
 
Когда речь заходит о детях, они в один голос утверждают, что готовы рожать от пожилого мужчины. И осознают при этом, что воспитание подростка может полностью лечь на их хрупкие плечи. Вот интересно, девушки готовы пойти на это ради ребенка от любимого или уже видят себя свободной богатой вдовой, чьими детьми занимаются нанятые педагоги и гувернантки?» — заявила Водонаева в своей колонке для «7 Дней».
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru