Rambler's Top100

Дышим меньше – живем больше!

Дышим меньше – живем больше!

Дыхание – это не животный рефлекс, а подлинный дар природы, раскрывающий перед нами удивительные возможности. В настоящее время почти всеми врачами признано, что существует единственная универсальная причина всех болезней человека и преждевременной смерти – неправильное дыхание.

В древних учениях о правильном дыхании сказано, что человек рождается с "первым вдохом" и умирает с "последним вздохом", поэтому каждому человеку отпущено определенное число "вдохов", и от правильного дыхания зависит все качество его жизни и ее продолжительность. Чем медленнее и спокойнее дышишь, тем дольше живешь!

Открытие «Третьего дыхания»

В 1991 году российским ученым Владимиром Фроловым был разработан метод диафрагмального дыхания и дыхательный аппарат, помогающий освоить этот метод. Этот дыхательный комплекс получил название «Третье дыхание». Уникальность системы, разработанной Фроловым, состоит в том, что дыхательные тренировки оказывают всеобъемлющее воздействие на организм и обеспечивают полное восстановление иммунитета.

Области применения «Третьего дыхания»

Официальные клинические испытания дыхательного тренажера «Третье дыхание» проводились на протяжении 19 лет в авторитетных учреждениях Минздрава РФ и за рубежом. Результаты этих исследований подтвердили эффективность тренажера Фролова в следующих направлениях:

  • Лечение и профилактика широкого спектра заболеваний
  • Восстановление и укрепление иммунитета
  • Коррекция эмоционального фона
  • Повышение адаптационных возможностей организма к неблагоприятным условиям
  • Улучшение работы мозга
  • Повышения выносливости
  • Нормализация обмена веществ
  • Очищение организма
  • Коррекция возрастных изменений

Дыхательный тренажер Фролова – это гипоксикатор и гиперкапникатор, т.е. прибор, который создает воздушную смесь для правильного дыхания с уменьшенной концентрацией кислорода (с 21 до 19%) и увеличенной концентрацией углекислого газа (с 0,04 до 3%). Приведенные проценты кислорода и углекислого газа являются как раз такими, которые нужны организму для тренировки правильного дыхания.

Механизм оздоровления

Дыхание по методу Фролова – это мощный механизм оздоровления    

    1. Гипоксические тренировки  улучшают процессы переноса кислорода кровью и процессы тканевого дыхания. Регулярные гипоксические тренировки не только значительно улучшают нервную регуляцию, но и вызывают стабильные изменения в биохимических реакциях. Возникают существенные структурные изменения клеток и тканей, то есть капитально перестраивается состояние и работа всего организма! Это позволяет вам не только остановить, но и повернуть вспять многие патологические процессы, противостоять даже таким тяжелейшим заболеваниям как ревматоидный полиартрит, рассеянный склероз, сахарный диабет, псориаз, саркоидоз, эндометриоз, атеросклероз и многим другим.

     2. Гиперкапнические тренировки оказывают серьезное тренирующее и стимулирующее влияние на дыхательную систему, и организм в целом. При достаточном содержании углекислого газа в клетках естественным образом начинают протекать внутриклеточные обменные процессы. Кратковременное повышение концентрации углекислого газа оказывает тонизирующее действие на подкорковые структуры мозга, что влияет на общий тонус мозга и всего организма – ощущение тонуса, активности, бодрости. Кроме того, углекислый газ подавляет образование свободных радикалов. Поэтому тренировки гиперкапнического характера позволяют использовать эти естественные биохимические свойства углекислого газа в лечебных и оздоровительных целях. Это дает возможность простимулировать нервную систему и справиться с астенией, депрессией, тягой к табакокурению и т.п. Также этот фактор способствует улучшению обменных процессов при различных нарушениях (ожирение, диабет) и защищает от избыточного накопления свободных радикалов.

     3. Диафрагмальное дыхание (дыхание животом), которое используется при тренировках на аппарате «Третье дыхание», свойственно детям и долгожителям. Это говорит о том, что подобный тип дыхания заложен в нас природой как естественный и лучший способ поддержания здоровья, что и подтверждает пример долгожителей.

Диафрагма – это мышца, расположенная поперек нашего тела. Над диафрагмой анатомически расположены легкие и сердце. Под диафрагмой – все остальные органы. Через диафрагму проходят важные сосуды (аорта, нижняя полая вена), пищевод, лимфатические протоки. Движение диафрагмы напрямую механически влияет на положение и функцию легких и сердца. Именно от диафрагмального дыхания зависит правильный ритм сердца и кровоток (давление) в сосудах. При вдохе диафрагма оказывает массажный эффект на органы брюшной полости и помогает сердцу в кровообращении. Очень важную роль диафрагма играет в очищении организма. Выполняя функцию насоса, она прокачивает лимфатическую систему, что является главным условием для самоочищения организма.

Все вышеперечисленные факторы в комплексе являются неотъемлемыми в создании условий, при которых формируется абсолютное здоровье человека и происходит гармонизация всех процессов в организме человека.

Истина одна

На рынке предложено множество дыхательных аппаратов, в той или иной мере напоминающих оригинальное изобретение Фролова. Поддельные тренажеры дешевле оригинального прибора, однако, выполнены со многими нарушениями и без согласования с автором изобретения, с отсутствием практики применения и клинических испытаний, и поэтому не способны оказать лечебный эффект. Их использование не только не одобрено Минздравом РФ, но и противопоказано. Поддельные дыхательные тренажеры обеспечивают изолированную тренировку легких БЕЗ улучшения работы сердца, сосудов, клеток крови, что приводит не к улучшению, а к ухудшению здоровья. Использование поддельных тренажеров ОПАСНО и может привести к серьезным последствиям.

В данном случае при разовой покупке товара, который прослужит не один год, и не требует дополнительных затрат в использовании, разумней руководствоваться не дешевизной, а наличием легального производства, а также дополнительного бесплатного сервиса по консультации конкретно по вашему случаю, с учетом конкретно вашей специфики организма. Это может предоставить компания «Air Life» («Эйр Лайф»). Компания «Air Life» являемся официальными представителями компании ООО «Лотос», которая является ЕДИНСТВЕННЫМ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ производителем оригинального аппарата Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание» по патенту №1790417. Таким образом, вы получите отличный сервис, быструю доставку и настоящий аппарат Фролова от поставщика.

ЗАКАЗАТЬ дыхательный тренажер Фролова можно:

на сайте http://air-life.info/ или по телефонам 8 (495) 374-81-20 и 8 (800) 500 51-81 (звонок БЕСПЛАТНЫЙ).

Результаты в зеркале

Упражнения для развития дыхания на тренажере Фролова «Третье дыхание» занимают всего 15 минут времени в день. При этом, эффект от них становится заметен уже в течение первых нескольких недель занятий. Эти результаты вы сможете увидеть в зеркале: вы станете привлекательнее и красивее. Вы сможете также почувствовать их: благодаря занятиям боли от хронических заболеваний перестанут вас беспокоить, а новые недуги не будут возникать. С хорошим здоровьем вы сможете заниматься любимыми делами и приобретать новые интересы.

И в данном случае не стоит пугаться слова «тренировки» - они довольно просты и доступны всем – от четырехлетних «малышей» до почтенных старцев, больных людей и инвалидов. Уже не говоря о том, что сам организм «помнит» состояние гипоксии, в котором он находился довольно долгое время до момента рождения и сам «помогает» вам.

Начните регулярные тренировки – и жизнь изменится к лучшему!

Полезные ссылки

Все отзывы о тренажере http://air-life.info/feedbacks/

Борьба с астмой при помощи дыхательного тренажера http://astma.air-life.info/

Похудение и омоложение с помощью дыхательного тренажера http://shape.air-life.info/

Дыхательный тренажер избавит от никотиновой зависимости http://smoke.air-life.info/

Дыхательная йога на дому с помощью тренажера Фролова http://yoga.air-life.info/

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





        

Энергия жизни

















Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru