Rambler's Top100

Информация для женщин: десять интересных фактов о вибраторе

Информация для женщин: десять интересных фактов о вибраторе

Лучшие друзья женщин, как известно бриллианты. Хотя, есть и другие мнения...
Об этом рассказывает zp.ua

Из какого материала должен быть сделан вибратор? Какой частотой вибраций он должен обладать? Какие вибраторы рекомендуются женщинам после сорока лет? О некоторых вещах полезно знать, прежде чем отправляться за покупкой вибратора.

1. Первый электромеханический вибратор был запатентован в 1883 г. британским доктором Джозефом Мортимером Грэнвиллем. Он поступил в продажу как медицинский прибор для лечения "истерии".

2. В 30-ч годах ХХ века вибратор начали использовать в порнофильмах, и с тех пор он стал считаться чем-то неприличным. Вибратор не появлялся на широкой публике до 1960-х, несмотря на то, что еще в 1952 году Американская Медицинская Ассоциация признала, что "истерия" не является заболеванием, а представляет собой нормальный женский оргазм.

3. С момента появления в телесериале "Sex and the city" модели Rabbit этот вибратор стал пользоваться повышенным спросом.

4. В 1998 году в Великобритании вибраторы стало возможным купить он-лайн. Только за первый год торговли было продано более миллиона моделей.

5. По понятным причинам, не получится "примерить" вибратор перед покупкой, однако, распространение интернета дало возможность ознакамливаться с инструкциями и описаниями, а так же отзывами тех, кто уже приобрел и опробовал ту или иную модель.

6. Нередко вибраторы выполняются из материалов, применение которых в промышленности начато недавно, поэтому необходимо обращать внимание на состав материала, из которого вибратор изготовлен. Еще в 2000 г. немецкий химик Ганс Ульрих Крёйг установил, что в произведенных в Европе вибраторах из резины или геля содержится около 10 различных вредных химических соединений. Например, фталаты, использующиеся для смягчения пластмассы, могут обладать канцерогенными свойствами или становиться причиной бесплодия. Поэтому продавцы и производители обязаны информировать потребителя о точном составе материала вибратора.

7. Если вы предпочитаете не иметь дела с потенциально опасными химическими соединениями, а так же если у вас чувствительная кожа или имеется предрасположенность к инфекционным заболеваниям, вам лучше использовать секс-игрушки из силикона, стекла либо эластомера, или, во всяком случае, использовать презерватив, применяя вибратор из геля или резины, сообщает Lady.mail.ru.

8. Женщинам после 40 лет необходимы более сильные вибраторы. К такому выводу пришла американская исследовательница Джулия Коул, разработавшая массажеры "Emotional Bliss" на основании своего 22-летнего опыта.

9. Держать ваш вибратор подальше от любопытных глаз помогут специальные запирающиеся ящички, которые продаются отдельно.

10. С учетом огромного количества покупаемых вибраторов, актуальным стал вопрос об их утилизации. Некоторые продавцы секс-игрушек подошли к этой проблеме творчески. Например, некий интернет-магазин предлагает специальную программу – надоевший вибратор можно отослать им, после чего фирма отправит его на переработку, и, выплатив вам половину его стоимости, к тому же еще внесет пожертвование в один из экологических фондов.

Комментарии к статье
  •  
    Ирина
    dis@count.com
    Я бы рекомендовала женщинам после 40 не вибратотор, а купить ротатор хороший с множеством функций. Ощущения исключительные.
Страницы: 1 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        



Энергия жизни












Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru





С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru