Rambler's Top100

Влияние протеиновых коктейлей на занятия в спортзале

Влияние протеиновых коктейлей на занятия в спортзале

С каждым годом все больше парней и мужчин записываются на занятия в спортивные залы и на это есть свои причины. Во-первых, рельефное тело привлекает особей противоположного пола – девушки скорее отдадут предпочтение парню с красивым прессом, чем с пивным животом и толстыми боками. С ним не будет стыдно показаться в бассейне или на пляже. Во-вторых, каждый мужчина хочет быть здоровым и сильным, своим внешним видом вызывать у дам восторг, а у других мужчин – зависть.

Большинство завсегдатаев тренажерных залов пашут месяцами, а результата невидно никакого. Парни отчаиваются – кто-то забрасывает занятия, кто-то ищет выход в запрещенных препаратах, что весьма опасно. Так что же делать? Как набрать вес? Как сбросить лишний? Как сделать все это максимально быстро?
И тут на помощь приходят БАДы. Протеин, креатин, Л-карнитин и т.д. – наверняка вы слышали все эти страшные слова. На самом деле, ничего страшного в них нет, максимум, что вам грозит – расстройство желудка, в случае персональной непереносимости. Так какой же ответ на ранее заданные вопросы? КСБ 55.

О продукте
Протеиновый коктейль КСБ 55– смесь, которую пьют, растворив в воде. Она содержит в себе комплекс витаминов и минералов, незаменимые аминокислоты и немного углеводов – все, что нужно для роста мышц. Применение этого коктейля существенно ускорит набор мышечной массы и уменьшение жировой прослойки. Он поможет построить красивое, рельефное тело в короткие сроки.
Результат также порадует и спортивных девушек. Если вы хотите нарастить немного мышц и не обзавестись при этом «жирком» – добавка создана для вас.

Состав и метод действия
Практически каждому начинающему и опытному спортсмену известно, что для прогресса в спортзале необходимо 3 главных составляющих – нагрузка, питательные вещества, восстановление. Без одного из них роста мышц не будет! Потому нужно убедиться, тренируетесь ли вы достаточно эффективно? Спите более 8 часов? Обычно с этим проблем мало, а вот с едой возникают.
Все знают, что для набора массы и работы организма в целом необходимо избыточное количество еды. В нашем рационе, обычно обилие жиров и углеводов, что со временем приводит к ожирению, а вот белков катастрофически не хватает. Сколько нужно белка? Гуру бодибилдинга советуют 3 грамма на 1 килограмм веса. Т.е. атлету с весом 80 килограмм нужно употреблять 240 грамм белка. Чтобы вы понимали, в 100 граммах мясных продуктов находится в среднем около 20 грамм белка. Вам придется съесть более килограмма мяса, чтобы получить необходимую дозу протеина. Сколько вы при этом получите лишних веществ? А сколько денег заплатите?
Тут на помощь приходит КСБ 55. В 100 граммах продукта содержится 70 грамм белка.
Основой добавки является очищенный сывороточный белок, которые зарекомендовал себя гораздо лучше других видов белка. Он быстро усваивается мышцами и способен снижать давление и, кроме того, предотвращает онкологические заболевания.
Также в составе коктейля присутствуют разного рода витамины и адаптогены, которые позволяют центральной нервной системе адаптироваться к постоянным физическим нагрузкам.

Преимущества
быстрый прирост массы;
сильный источник энергии;
содержит исключительно натуральные ингредиенты;
снижение кровяного давления;
повышение иммунитета;
длительное сохранение результата.

Как принимать
КСБ 55 продается в виде концентрированного порошка, который перед употреблением разводят в жидкости. Готовить можно в воде, соке, молоке, кефире – все зависит от ваших предпочтений. Для приготовления размешайте чайную ложку протеина в 200 граммах воды. Это удобно делать в спортивном шейкере, но можно и в обычном стакане.
Для максимальной работоспособности и анаболического эффекта, КСБ 55 рекомендуют принимать каждый день за 40 м перед тренировкой и через 30 по ее окончании.
В нетренировочные дни протеин принимают на протяжении дня, между приемами пищи. Можно принимать и перед сном (если целью есть максимально быстрый набор веса), но в этом случае сыворотка уступает казеину, ведь усваивается куда быстрей.
Сочетание с другими добавками
Для достижения максимального прироста веса следует подумать о сочетании КСБ 55 с креатином, казеином, витаминными комплексами.
С более эффективным похудением помогут жиросжигатели.

Стоимость
Приблизительная стоимость КСБ 55 следующая:
Россия – 1200 рублей;
Украина – 250 гривен;
Казахстан – 7000 тенге;
Беларусь – 280 000 бел. рублей;
Молдова – 400 лей.
Для сравнения, килограмм брендового импортного протеина стоит почти в 2 раза дороже.

Вред
В состав КСБ 55 входят только натуральные ингредиенты, что исключает возможные побочные эффекты. Проблемы с сердцем, либидо и обвисание мышц – миф. Возможна персональная непереносимость из-за какого-нибудь компонента и индивидуальной несовместимости.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





        

Энергия жизни

















Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru