Rambler's Top100

Худший тип жира

Худший тип жира
 
Посмотрите вниз. Сделайте это сейчас. Вы видите свои пальцы на ногах?
Вы можете видеть вещи ясно, или ваш живот блокирует обзор?
 
Вам не нужно сильно весить, чтобы мешать животику, и вполне возможно, что «веранда над сараем для инструментов» может быть не более чем небольшим крыльцом.
 
Тем не менее, жир, хранящийся в этом подъезде, не очень полезен, и вам гораздо лучше без него, что, к сожалению, легче сказать, чем сделать. Однако важно, чтобы вы попробовали.
 
Врачи называют этот висцеральный жир живота жирным, и это худший тип, потому что он может обернуться вокруг жизненно важных органов.
 
Хотя некоторые уровни висцерального жира являются приемлемыми, слишком много может привести к диабету, сердечным заболеваниям и воспалению, не говоря уже о том, чтобы сделать вас сексуально непривлекательным.
 
Это обычно вызвано сочетанием таких вещей, как плохое питание, стресс и сидячий образ жизни.
 
Неудивительно, что пища, которая может съесть этот жир, не подходит для липосакции, потому что она не достигает брюшной стенки, где находится висцеральный живот.
 
Крах диеты не рекомендуется, потому что они слишком жестокие и почти невозможно поддерживать в течение длительного времени.
 
Итак, давайте назовем нашу атаку на жир на животе «подходом к черепахе и зайцу» - мягкие изменения в нашем образе жизни, которые не требуют марафонских прогулок, регулярных занятий с личным тренером или диеты из орехов и фруктов.
 
Исследования показывают, что 30-секундные всплески упражнений выше, чем обычно, лучше для вас и гораздо более достижимы, чем длительные упражнения.
 
Например, при следующей прогулке выполните силовую прогулку на 100 шагов, а затем вернитесь к обычному темпу. Когда вы почувствуете, что частота пульса возвращается к норме, повторите процедуру три или четыре раза, если хотите, еще раз. Добавление холмов имеет тот же эффект.
 
Теория заключается в том, что короткие всплески принесут вам больше пользы и означают, что вам не нужно быть там так долго.  
 
Если вы проходите на открытом воздухе, попробуйте приседания, отжимания, возможно, даже подбородок.
 
Исследование мужчин среднего возраста показало , что 20 минут ежедневной тренировки лучше для живота потери веса , чем то же самое время , затраченного делать аэробные упражнения, такие как езда на велосипеде.
 
Силовые тренировки также оказались полезными для женщин.
 
Что касается вашей диеты, контролируйте потребление калорий и типы жиров, содержащихся в продуктах, которые вы едите. Единственный способ действительно сделать это - прочитать упаковку или быть хорошо прочитанным. Если вы сделаете это, вы обнаружите, что больше клетчатки в вашем рационе - это хорошо, а сахар - плохо.
 
Обезжиренное соевое молоко, если вы можете выдержать его, - это фантастический вариант, который поливают на завтрак хлопьями. Лосось и сардины полезны для вас, как и большинство рыб.
 
Что касается алкоголя, то здесь нет проблем с калориями. Что еще хуже, некоторые напитки часто заставляют вас хотеть есть больше, и чем больше времени вы отправляете на приготовление вкусной еды, тем больше вам хочется отдать должное вину.
 
Делайте то, что вы можете. В любом случае, два или три дня без алкоголя в неделю должны быть частью вашего режима питания.
 
И если что-то или все это кажется слишком сложным, попробуйте это упражнение. Составьте список причин, по которым удаление веранды над сараем для инструмента - хорошая вещь: продлевает жизнь, повышает гибкость, повышает уровень энергии, делает вас более привлекательным для противоположного пола…
 
Стив ПЕРКИН
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru