Rambler's Top100


Стареем физически активными

Стареем физически активными
Спорт, или, точнее, регулярная физическая активность, дает возможность стареть более здоровым. Но чтобы это стало привычкой, а не ограничением, важно выбрать вид спорта, адаптированный к вашему возрасту и физическому состоянию. Итак, каким спортом для пожилых людей заниматься в 65 или за 70 лет пр ипомощи полезных приспособлений?
 
Тренировка мышечного тонуса, баланса и двигательных навыков полезна для пожилых людей как умственно, так и физически. Гериатрические исследования показали, что страх  увеличивает реальный риск падения. Таким образом, повышение уверенности в себе с помощью физических тренировок может создать положительную спираль. Упражнения по активному старению также гарантируют пожилым людям более независимый контроль над своей жизнью. 
 
Оборудование в "ДРИАДА-СПОРТ" укрепляет моторику и ловкость рук пожилых людей. Оно предлагают разумные формы деятельности, которые также улучшают психическое благополучие. Ассортимент, условия продажи, сборки и доставки смотрим тут.
 
Это торговое предприяие стремится удовлетворять потребности и образ жизни клиентов в их поиске способов наиболее позитивно и активно стареть. Такая философия сосредоточена на поддержании активного и яркого образа жизни во взрослом возрасте. Все мы знаем, что на старение напрямую влияет то, насколько активными мы остаемся в последующие годы: умственно, физически, духовно и даже сексуально.
 
Откройте для себя все, что "ДРИАДА-СПОРТ" может предложить вам или стареющему другу: беговые дорожки для дома, вело- и кардиотренажёры, гимнастичесие коврики, турники и брусья, гантели, десятки других приспособлений для пожилых людей. Предлагаемое оборудование укрепляет моторику и ловкость рук. Оно включает разумные формы деятельности, которые также улучшают психическое благополучие.
 
Тренировка мышечного тонуса, баланса и двигательных навыков полезна для пожилых людей как умственно, так и физически. Гериатрические исследования показали, что страх падения увеличивает реальный риск получить его. Таким образом, повышение уверенности в себе с помощью физических тренировок может создать положительные навыки. Упражнения по активному старению также гарантируют пожилым людям более независимый контроль над своей жизнью.  Ассортимент прадлагаемого оборудования был разработан на основе данных исследований, собранных о повседневной жизни пожилых людей. 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 


 







        

Энергия жизни
















Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru