Rambler's Top100

Чем соблазнить 55-летнего мужчину

Чем соблазнить 55-летнего мужчину

*До семи дней можно хранить парное и охлажденное мясо, если его нарезать кусками и подсушить каждый кусок над пламенем газовой горелки, пока на поверхности не образуется сухая тонкая корочка, а затем завернуть в чистую марлю, обвязать шпагатом и подвеситьв погребе.

*Свежее парное и охлажденное мясо нужно зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5-7 градусов такое мясо хранится 2-3 дня.

*Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.

*Никогда не следует оттаивать мясо в воде или в теплом месте. Чтобы уменьшить потери сока, нарезайте мясо очень острым ножом.

*Соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, поэтому солить мясо следует в конце варки.

*Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковороде.

*Замороженный гусь требует времени для его размораживания. При комнатной температуре это длится около 24 часов, а в холодильнике минимум 36. Поэтому вам следует вовремя начать его приготовление.

*Гусь фаршируется и ставится в духовку приблизительно за 4 часа до его подачи на стол.
Замариновать ростбиф следует приблизительно за час до начала трапезы.

*Картофель и краснокочанная капуста с яблоками - прекрасный гарнир для запеченной утки или гуся.

Чтобы при обжаривании в духовом шкафу тушка покрылась румяной корочкой, предварительно смажьте ее сметаной.

Жареный картофель получится хрустящим, если: жир на сковороде хорошо разогрет, картофель предварительно просушен в полотенце. Солить жареный картофель нужно, когда он уже почти готов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        



Энергия жизни







Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru