Rambler's Top100

85 лет - не возраст

85 лет - не возраст

В Москве в рамках Национальной конференции по старению «От стареющего общества к обществу для всех возрастов – особенности России и стран СНГ» объявлены победители конкурса «Активное долголетие.

В одной из номинаций третье место занял интернет-журнал "Третий возраст". Всего на конкурс было подано 126 работ из 17 регионов России, а также стран СНГ. Из трех номинаций конкурса лидером оказались «Печатные работы» 77 материалов, в номинации «Видео» — 23 работы, в номинации «Другие носители» — 26 работ. Более 50 заявок представлены общественными организациями, более 35 работ предоставили средства массовой информации – региональные печатные издания, около 20 работ представили частные лица и несколько работ были получены от бюджетных учреждений

В номинации "Видео" первое место заняла работа режиссера Эдуарда Березина "Раиса".

Цель работы —  продвижение спортивного образа жизни в России. Героиня фильма Раиса Никитина, старейшая марафонистка России. Ей 85 лет. Существуют ли пределы возможностей у человеческого организма? Способна ли онкологическая больная с раком легких выжить и пробежать марафон в возрасте 85 лет?

Можете спросить об этом у жительницы города Протвино, что недалеко от Москвы,пенсионерки Раисы Алексеевны Никитиной — старейшей марафонистики России.

12.10.13

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        



Энергия жизни












Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru





С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru