Rambler's Top100

"Третий возраст" в тхэквондо"

Максимальная сумма одного гранта – 250 тысяч рублей. Максимальный срок реализации проекта – 12 месяцев со дня получения господдержки.
Напомним, что это первый конкурс на грант губернатора для физлиц. Раньше его участниками могли стать лишь социально ориентированные НКО. В этот раз получили финансирование на реализацию проекта активные югорчане, добровольцы, которые готовы включиться в развитие территорий, представители креативных индустрий.


Впервые принимали решение о поддержке идеи, распределяли средства грантового фонда вместе с экспертами жители Югры. Они выбирали наиболее актуальные и нужные проекты с помощью онлайн-голосования.
Самыми популярными по числу победителей стали направления: спорт и ЗОЖ, охрана окружающей среды и защита животных, социальное обслуживание и соцподдержка.


Вот и победитель из Югорска Игорь Третьяков сделал ставку на спорт – его проект называется «Третий возраст в тхэквондо».

– Мой проект направлен на физическое, духовное и психологическое здоровье людей от 50 лет и старше. Благодаря проекту представители среднего возраста смогут познакомиться с корейским боевым искусством – тхэквондо, овладеть новыми навыками, поправить свое здоровье, пообщаться с ровесниками и найти единомышленников.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        



Энергия жизни












Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru





С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru