Rambler's Top100

Сколько получит каждый россиянин, если перераспределить деньги олигархов?

Сколько получит каждый россиянин, если перераспределить деньги олигархов?

В российском обществе очень популярна такая идея. Именно поэтому инересно подсчитать сколько получит на руки каждый россиянин, если все деньги миллиардеров перераспределить между населением.

Многие считают, что приватизация, происходившая в 90-е была не правильной и не честной. То, что когда-то было собственностью страны стало собственностью определенной группы лиц, не всегда умеющее этим правильно управлять и преследующих единственную цель - стать богатым.

Причиной этому стало закрытие многих фабрик и заводов страны, а также и резкое падение уровня жизни россиян.

Данная идея возникла в 90-е, но и сейчас эта идея популярна, несмотря на то, что многих уже нет в живых и появился класс богатых людей, заработавших самостоятельно в 21 веке. Напоминаем, что произведён лишь подсчет, без выражения какой-либо точки зрения.

Всего у 200 богатейших людей России 485 миллиардов долларов. Эту сумму мы делим на количество россиян. В итоге получилась цифра в 3 344 доллара на россиянина. В рублях это 234 тысячи 137 рублей. На семью из 4 человек выйдет 936 тысяч 551 рубль.

Вот такие подсчеты дамы и господа.

 

Источник →

 
А теперь посмотрим на то, как живут в наши дни более успешные люди в России-матушке, вернее не в России... Просто - более успешные люди. 
 
Журнал Forbes составил список самой дорогой лондонской недвижимости, которая находится в собственности россиян.
 
Во владении наших соотечественников оказались дома, в которых жили многие выдающиеся личности: американской магнат Жан Пол Гетти, Гай Ричи и Мадонна, писатель Бернард Шоу... 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru