Rambler's Top100

Неизвестные украли у пенсионерки сейф с 16 млн рублей и не смогли его открыть

Неизвестные украли у пенсионерки сейф с 16 млн рублей и не смогли его открыть

Украденное хранилище с деньгами удалось обнаружить. Деньги из сейфа не пропали. По-видимому, воры не смогли вскрыть сейф и вынуждены были его оставить.

В Москве группа неизвестных похитила у пенсионерки сейф, внутри которого находилось около 16 млн рублей. Об этом стало известно из сообщения ТАСС.

Согласно информации источника, 15 августа пожилая россиянка обратилась в полицию с заявлением, в котором рассказала о пропавшем у неё сейфе с накопленными ею деньгами. Прибывшие в квартиру на ул. Родионовская силовики установили, что злоумышленниками было отжато окно с использованием монтировки, а после этого они проникли в помещение. Их целью стал сейф с деньгами, который они унесли с собой.

Спустя некоторое время, украденное злоумышленниками хранилище с деньгами правоохранителями было обнаружено на ул. Воротынская. Все денежные средства, находящиеся внутри него, были нетронуты. Скорее всего, ворам не удалось вскрыть сейф, и они вынуждены были его бросить. Столичной полицией возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 158 УК РФ («Тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере»).

14 марта 2018 года СМИ сообщали о том, что из столичной квартиры пенсионерки на ул. Кравченко были украдены драгоценности, общая стоимость которых оценивается в 3 млн рублей.

Ранее 22 марта 2019 года сообщалось о том, что столичной полицией разыскивается группа преступников, которые обокрали квартиру пожилой женщины в Таганском районе города. Согласно информации информагентства «Москва», пожилая женщина сама впустила воров к себе в квартиру. Указывается, что мужчина и женщина, пришедшие к ней, назвали себя сотрудниками Пенсионного фонда. Войдя в квартиру они незаметно украли денежные средства, которые хранились в сейфе.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Финансы



Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом