Rambler's Top100

Выгодное инвестирование в недорогую коммерческую недвижимость в Германии

Выгодное инвестирование в недорогую коммерческую недвижимость в Германии

Существует на сегодняшний день множество фирм, которые занимаются покупкой и продажей недвижимости за рубежом. Людей, интересующихся коммерческими объектами за границей становится все больше. Открыть свое дело в развитых странах Европы является очень выгодным делом. Множество агентств недвижимости предлагают варианты покупки коммерческой недвижимости по выгодным ценам. Есть объекты средней ценовой категории, и объекты по супердорогой ценовой категории премиум класса.

Объекты недорогой ценовой категории отнюдь не являются объектами низкого качества или проблемными объектами. В абсолютном большинстве случаев низкая цена зданий или помещений обусловлена необходимостью срочной продажи для собственников. Покупка недвижимости коммерческого назначения в такой стране, как Германия - безопасный вид инвестирования. Это обусловлено тем, что по законодательству этого европейского государства, после осуществления сделки купли или продажи отобрать приобретенный объект уже никто не имеет права у нового собственника. Нельзя это сделать даже через суд. Не могут это сделать и несовершеннолетние граждане.

Дешевая коммерческая недвижимость в Германии - это прекрасная возможность приумножить свой капитал и стать более обеспеченным человеком. Причиной этого является в первую очередь динамичное и непрерывное удорожание объектов любой недвижимости в Европе. Это происходит по причине все увеличивающегося спроса на нее и уменьшающегося количества предложений.

Почему приобрести можно так дешево? Одной из причин является невозможность дальнейшего погашения банковского кредита бывшими собственниками по различным причинам. Собственники могут потерять работу или переехать жить в другую страну или город. Если есть необходимость получения пособия по безработице в другой стране, то наличие собственности может этому помешать. В Германии настолько это пособие большое, что иногда выгоднее жить на эти деньги, чем оплачивать дорогое обслуживание некоторых помещений или зданий.

Скидки при очень срочной продаже объектов недвижимости могут из-за срочности доходить до 75%. Поэтому реальная стоимость здания может быть выше ее продажной стоимости в несколько раз. Агентства имеют множество таких предложений, но они реализовываются практически мгновенно. И времени раздумывать нет. Предприимчивые люди терпеливо ждут появления на рынке подобного рода предложений и, не раздумывая, вкладывают с выгодой капитал в них.

По материалам сайта www.invest-in-germany.ru

Комментарии к статье
  • какой смысл покупать недвижимость в евросоюзе. вьехать на пмж туда вы все-равно не сможете.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:









Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru