Rambler's Top100

Участников «Третьего возраста» научили оплачивать счета за электроэнергию, не выходя из дома

Участников «Третьего возраста» научили оплачивать счета за электроэнергию, не выходя из дома

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Третий возраст» прошла лекция, посвященная оплате счетов за электричество при помощи современных технологий. Обучение проводила профильный специалист Екатерина Важенина

На лекции людей старшего поколения обучили тому, как можно оплатить счета за электроэнергию через интернет. Как зарегистрироваться в личном кабинете на специальном сайте энергосбытовой компании, как управлять личным кабинетом, следить за начислением сумм, вводить показания счётчика. Для тех, кто пока не слишком освоился в сети Интернет, есть возможность сообщать показания счётчиков через sms или посредством звонка в «Единый колл-центр» компании.

Екатерина Важенина объяснила студентам «Третьего возраста», что очень важно передавать показания прибора учёта в период с 20 по 25 число каждого месяца, иначе им могут начислить среднюю сумму, которая часто бывает выше, чем реальные показатели, поскольку в эту среднюю сумму входят и долги неплательщиков.

«Платить за других не придётся. Если вы не указали показатели по какой-то причине, то это можно сделать в следующем месяце и вам будет проведён перерасчёт», - успокоила пенсионеров Екатерина.

Новые сервисы компании призваны существенно облегчить жизнь пожилым людям, которым не придётся стоять в очереди, чтобы оплатить счёт за электроэнергию. Также сервисы направлены на охрану природы: на изготовление бумажных квитанций для клиентов ежемесячно уходит 38 деревьев.

«Люди с активной жизненной позицией, которые сидят в интернете или в социальных сетях, без труда освоят наши сервисы, это не зависит от возраста. Слушатели «Третьего возраста» проявили большую активность, некоторые изъявили желание зарегистрироваться в личном кабинете сразу же. Многие вопросы, по которым они приходили в офис, они теперь смогут посмотреть из дома в личном кабинете», - сказала Екатерина Важенина.

20.11.16       Источник

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru