Rambler's Top100

Будущий пенсионер боится, что не сможет прожить на 200 тысяч

Будущий пенсионер боится, что не сможет прожить на 200 тысяч
Сергей Зверев боится, что не сможет прожить на 200 тысяч. Сейчас королю гламура Сергею Звереву 53 года. Через семь лет он может выйти на заслуженный отдых. Однако артист с ужасом думает о пенсии и боится, что не сумеет прожить месяц на 200 тысяч.
 
- Ну что такое двести, мне двести даже на месяц не хватит, - фыркает Зверев. – Такая бедность, двести мало. Сергей Зверев переживает, что не сможет прожить на пенсию Пока российские пенсионеры на 8,5 тысяч оплачивают коммунальные услуги, закупают продукты и одеваются, Зверев переживает о своем будущем.
 
- Тапочки стоят 12 тысяч, - с ужасом говорит Сергей, - самые такие простые. Чебурашкины такие, из чебурашки сделанные. А сейчас звезда в шоке пока работает и может себе позволить жить на широкую ногу: кушать в роскошных ресторанах, летать на отдых бизнес классом, смотреть кино в VIP-залах и шикарно одеваться.
 
Одни пластические операции Зверева чего стоят: он входит в список самых видоизменившихся звезд российской эстрады посредством пластики. Зверев привык жить в роскоши 
 
 24.05.17           Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Финансы



Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом