Rambler's Top100

Что нельзя класть в кошелек, рассказали специалисты

Что нельзя класть в кошелек, рассказали специалисты

В число запретных предметов для кошелька или бумажника входят, например, старые чеки

Никто не застрахован от потери или кражи бумажника. Однако при этом вред можно постараться свести к минимуму. По мнению специалистов, для этого достаточно заранее удалить из кошелька некоторые предметы.

В первую очередь из бумажника нужно убрать кредитные карты. Восстановление карт в случае утраты бумажника потребует много времени и нервов, а также  оплаты пошлин.

Не стоит держать в кошельке свое страховое свидетельство. Мошенник, завладевший таким кошельком, через СНИЛС получит доступ к персональным данным его владельца.

По той же причине нельзя класть в бумажник водительское удостоверение. Кроме того, специалисты рекомендуют убрать из кошелька старые чеки. Зная последние четыре цифры банковской карты, использовавшейся при оплате, и адрес магазина, мошенник может восстановить номер карты полностью, получив  доступ к средствам ее владельца.

По мнению экспертов, нельзя ещё кое-что хранить в паспорте. Держать вместе с документом, удостоверяющим личность, всевозможные справки и записки с важной информацией – значит, играть на руку мошенникам.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru