Rambler's Top100

Купить квартиру в Новостройке Кургана: все плюсы сотрудничества с агентствами

Купить квартиру в Новостройке Кургана: все плюсы сотрудничества с агентствами

Новостройки привлекают внимание потенциальных покупателей огромным выбором квартирных планировок, современной предчистовой отделкой, развитой социальной инфраструктурой, системами видеонаблюдения на закрытых территориях. Рынок первичной недвижимости в Кургане активно развивается на протяжении последних шести-семи месяцев. Но успехи — переменные.

Максимальное падение расценок на одно- и двухкомнатные квартиры с августа 2017 года было зафиксировано в июле 2018-го. Тогда средняя стоимость составила 2 034 000 рублей. Но к концу этого лета она резко выросла и достигла 2 763 000. Аналогичная тенденция проявляется и в сфере продаж трехкомнатных квартир. Комфортабельные новостройки Кургана по популярности превосходят вторичное жилье, отсюда и закономерное повышение расценок.

Преимущества покупки через агентство

При заключении сделки купли-продажи с представителем девелоперской организации нужно учесть репутацию застройщика, проверить, на какой стадии находится возведение жилого комплекса. Сделать это без посредников очень сложно. Сегодня на рынке первичной недвижимости Кургана можно выбрать квартиры в ЖК «Парковый», «Семейный», «Солнце парк», «Яркий», предварительно ознакомившись со сроками сдачи в эксплуатацию. Сотрудничество со специалистами агентства недвижимости имеет следующие преимущества для покупателей:

  • возможность выбора из множества вариантов от благонадежных девелоперов;
  • проверка информации о девелопере, квартирах, состоянии жилых комплексов;
  • консультации юристов и официальное составление договора;
  • оформление льготной ипотеки с государственными дотациями;
  • акции и скидки от партнеров-застройщиков;
  • организация экскурсии по новостройке в удобное время на транспорте агентства.

Минимальная стоимость квартиры на первичном рынке составляет 864 000 рублей, а максимальная — 3 740 000 рублей. Эксперты могут подобрать оптимальный вариант для проживания с учетом финансовых возможностей клиента, типа строения, этажности, площади, цены и других параметров. Важные преимущества касаются полного юридического сопровождения и осмотра жилья с консультантом. Агентства недвижимости стараются удерживать стоимость квартир в новостройках на низком уровне для привлечения потенциальных клиентов. При работе с посредниками больше шансов совершить выгодную покупку и не пожалеть о ней.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru