Rambler's Top100

Случай с Этушем

Случай с Этушем
Народный артист СССР Владимир Этуш и его супруга стали жертвами недобросовестного подрядчика.  Актёр заплатил сотни тысяч рублей за ремонт квартиры в Москве, но его так и не сделали. И теперь Этуш с женой вынуждены жить за городом.
 
На дачу знаменитая пара приехала поскольку по словам жены актёра Елены Этуш ехать им действительно пока больше некуда. Об этом женщина пишет в фейсбуке. 
 
Вчера народного артиста СССР, которому сейчас 93 года, выписали из больницы, но ввернуться в городскую квартиру он не может. Для жилья она непригодна. Её должны были отремонтировать, но этого так и не было сделано. При том что на ремонт супруги Этуш деньги выделили немалые. Больше пятисот тысяч рублей. Их получил подрядчик Араик Мхитарян, с ним два года назад пара познакомилась на съемках телепрограммы
 
Идеальный ремонт. Когда её продюсеры предложили Этушам отремонтировать гостиную на даче. Завязалось знакомство, и Мхитарян предложил народному артисту отремонтировать уже за деньги в кратчайшие сроки и по доступной цене его московскую квартиру. 
 
Теперь же, как выясняется, подрядчик вообще не имеет отношения к программе «Идеальный ремонт» — на телеканале жене Этуша сказали, что давно не сотрудничают с этим человеком. Поскольку он несколько раз срывал сроки сдачи объектов, рассказывала жена народного артиста в интервью порталу Super. Супруга актёра также рассказала СМИ, что деньги на ремонт им пришлось копить целый год.
 
Владимир Этуш сыграл в десятках фильмов. В том числе «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Приключения Буратино» и др.
 
28.10.15           Радиостанция "Эхо Москвы"
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru