Rambler's Top100

Охушки, достали все с советами

Охушки, достали все с советами

Охушки, просто, достали все с советами и кому? Нам, пенсионерам, уже имеющим свой жизненный опыт, свои взгляды, свои критерии оценок... А нам "твердят...не ходи туда, ходи сюда, не ешь того, а то будет то-то..." учат умываться, учат таблетки покупать и ими питаться" :lol: 

Навязывают всяких экстрасенсов (по радио "Россия"...к Демиду...), навязывают всякие, якобы лечебные аппараты... И, главное, запугивают! Если у вас есть такая-то болезнь, то только их аппарат вам поможет... Во,как! Бедные пенсионеры! Какой поток всяких "доброжелателей" на наше здоровье?! Или на наш кошелёк?

Слава Господу, что те пенсионеры, которые за компьютером, надеюсь, что сами разбираются, что им надо, а не берут на испытание всю эту "паутину советов"...
Правда, есть слабые женщины, легковерные...которые и попадаются на такие уловки себе во вред...

Моя знакомая все симптомы, что у себя находила, сравнивала с описанием болезней на мед.сайтах... ТАК себя довела, что действительно...заболела...компьютерный психоз у неё. Лечение-отлучение от компьютера!!! Дочь,просто, увезла от неё ноутбук! Теперь "выздоравливает"...на даче!

А вторая доводит себя тем, что свои анализы сравнивает с анализами на мед.сайтах...Читает отзывы с такими же симптомами... И тоже доводит себя мнимой болезнью, довела своих родных...бегает по врачам, сдаёт доргущие анализы, и всё не верит, что у неё всё в порядке со здоровьем. А были же сначала повышенные данные анализа... Ой, как это страшно заниматься истязающим самобичеванием посредством интернета. 

15.05.14   МАРФА         (Из нашего Форума)      

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье


  •  

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом