Rambler's Top100

Надо, значит надо.

 Надо, значит надо.

Я тоже уже продолжительное время соблюдаю эти "карательные" меры, ну и что? Не так уж это и страшно. Надо, значит надо. Коронавирус - это серьёзно. Не спорю, но а как иначе?

Согласитесь, ведь основная масса людей в возрасте выходят из дома не на прогулку для здоровья. У большинства другая цель, точнее, бесцелье.

Лишь бы выйти. Сидеть у дома на лавочке с себе подобными и кого-то обсуждать - вряд ли это хорошо. И не только для здоровья. Или бродить по магазинам в поисках "сама не знаю чего". Лишь бы быть среди людей. Может, и поговорю" с кем-то "на тонах". 

Так что самоизоляция - это не так страшно. Не надо паниковать и ругать проблему. Надо разумно всё это пережить. Понять. Просто пройтись в районе постоянного места жительства, прогулять собаку никто не запрещал. А дома без дел сидеть просто невозможно.  Думаю, согласитесь. Спокойно, в меру надобности, по желанию. Разве нет?

Так что, уважаемые пенсионеры, не будем отчаиваться. Когда-то это всё закончится и жизнь войдёт в прежнее русло. Читайте наш журнал. Здесь много интересного. Пишите."Я мыслю, значит я живу". Можно читать, заняться самообразованием. Да много всего интересного можно для себя найти.

Желаю нам всем здоровья.

Алла Дмитриевна.
 
22 апреля 2020 г.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье


  •  

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом