Rambler's Top100

Зачем нужны БАДы

Зачем нужны БАДы

Пища, употребляемая человеком, состоит из шести основных компонентов: жиров, белков, углеводов, минералов, витаминов и воды. Только гармоничный баланс этих составляющие делает пищу здоровой и по-настоящему полезной – помогающей не только поддерживать жизнедеятельность человека, но и поддерживать здоровье и молодость максимально долго.

 

Сегодня биодобавки нужны всем.

В условиях современной жизни люди все чаще относятся к питанию легкомысленно, не задумываясь о полноценном обеспечении организма всеми необходимыми веществами. Особенно остро эта проблема стоит в отношении витаминов и минералов. Современная фармакология предлагает простое и легкое решение для тех, кому не особо хочется усложнять свою жизнь каждодневным подсчетом количества потребляемых элементов, минералов и витаминов – это биологически-активные добавки.

Сами по себе БАДы представляют собой натуральные препараты, обогащенные витаминами, минералами и другими ингредиентами, компенсирующие дефицит веществ, вызванные несбалансированным питанием.

Биологически-активные добавки производятся множеством фармацевтических компаний по всему миру, но особого внимания, пожалуй, заслуживают японские БАДы.Япония, пожалуй, находится впереди остальных стран по разработке препаратов, поддерживающих здоровье и молодость.

Лучше тому доказательство – большая продолжительность жизни японцев.
 

Почему именно японские биологически-активные добавки

 
Вот несколько причин, выгодно выделяющих добавки японского производства среди многих других:
 
Использование только натуральных компонентов. Экстракты трав и морепродуктов – настоящий подарок от природы для здоровья и долголетия.

Интернет-магазин японской косметики «BITOKI»

Японские БАДы в первую очередь производятся для собственного потребления в Японии, а внутренний рынок этой страны предъявляет к товару гораздо более жесткие требования, чем общемировые стандарты.

Высокая степень очистки. Сырье подвергается высокотехнологичной современной обработке, максимально сохраняющей все полезные свойства, и при этом чистота готового продукта в разы превосходит европейские аналоги.

  • Все средства, производимые для продаж в Японииж, сертифицируются и проходят тщательный контроль. БАДЫ обязательно одобрены в министерстве здравоохранения и достаточно большим количеством организаций и обществ, ведущих работу по обеспечению здоровья своих граждан. Япония относится к странам с минимальным уровнем коррупции, поэтому такие сертификаты – не пустой звук.
  •  
  • В отличие от многих других разработчиков, создатели японских БАДов не надеются вылечить потребителей эффектом Плацебо. Все препараты действительно содержат вещества, указанные в аннотации, а не тальк, крахмал и сахар, как во многих препаратах-пустышках, заполонивших сегодня рынок.
  •  
  • Приобрести высококачественные пищевые добавки японского производства сегодня можно в интернет-магазине Bitoki.

Заказать их могут жители всей России от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска. Процедура заказа проста, к тому же, всегда можно обратиться за помощью к консультанту магазина, который окажет квалифицированную помощь в выборе препарата.

 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом