Rambler's Top100

Хирургическое лечение рака щитовидной железы в Израиле

Хирургическое лечение рака щитовидной железы в Израиле

Медицина Израиля по праву занимает ведущее место в мире в лечении рака щитовидной железы, хотя это справедливо и для всякого другого онкозаболевания.

Чаще всего рак щитовидной железы в Израиле лечат хирургическим путем; любая ее часть может быть удалена. Вид хирургического вмешательства зависит от типа и стадии рака, размера узлового образования и возраста пациента. В большинстве случаев применяется полная или почти полная резекция щитовидной железы.

Практически все пациенты в дальнейшем получают заместительную терапию гормональными препаратами, поскольку недостаток тиреоидного гормона необходимо восполнять.

Иногда оперативное лечение рака щитовидной железы в Израиле может быть не единственным, поскольку рак щитовидной железы нередко метастазирует. В этом случае применяется комбинированное лечение, включающее в себя оперативное вмешательство и лучевую терапию, либо терапию радиоактивным йодом.

Доступ к оперируемому органу достигается с помощью разреза у основания шеи. Операция на щитовидной железе может осложниться риском кровотечения из-за развитой системы кровоснабжения этого органа, а также риском развития инфекции. Близко расположенные паращитовидные железы могут быть повреждены; также подвергаются опасности нервы, иннервирующие голосовые связки, что вызывает нарушения со стороны голосовой речи и затруднения дыхания.

В процессе лечения рака щитовидной железы в Израиле реабилитационный период занимает особое место и индивидуален для каждого пациента и может сопровождаться разными временными трудностями, наиболее частыми из которых являются болевые ощущения. Эта проблема решается при помощи анальгетиков, которые, при необходимости, может назначить лечащий врач. Другое частое ощущение – слабость и быстрая утомляемость.

Сразу после операции, особенно если были затронуты прилежащие органы – например, паращитовидные железы, отвечающие за обмен кальция в организме – пациенту назначаются, помимо тиреоидных гормонов, витаминные препараты и кальций. Повреждение нервов и мышц в области шеи – очень редкое осложнение, которое может создать проблемы с голосом и мышечным тонусом.

Гормональная терапия рака щитовидной железы

К сожалению, после хирургического лечения щитовидной железы у пациентов не вырабатываются собственные гормоны, и они вынуждены всю жизнь получать заместительную терапию гормональным препаратом левотироксин. Данная тактика преследует две цели – восполнить недостаток собственного гормона и подавить секрецию тиреотропного гормона гипофиза, ответственного за стимуляцию тиреоидных гормонов щитовидной железы. Это необходимо для профилактики развития метастазов, поскольку высокий уровень ТТГ мог бы их простимулировать.

В течение всего периода послеоперационного наблюдения за пациентом лечащий врач контролирует содержание уровня гормонов щитовидной железы в его крови каждые несколько месяцев. Это необходимо, чтобы своевременно проводить его коррекцию во избежание гипер- или гипотиреоза, а также побочных эффектов от препарата, проявляющихся в выпадении волос и появлении кожных высыпаний. Лечение рака щитовидной железы в Израиле является отработанной стандартной процедурой. Процент успешных операций традиционно высок. Высокие медицинские технологии и профессиональное отношение является определяющим фактором успеха.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом