Rambler's Top100

Урологические прокладки

Урологические прокладки

Урологические прокладки – это медицинские изделия, позволяющие решить проблему недержания мочи у взрослых. Обычно проблема инконтиненции появляется у мужчин и женщин в пожилом возрасте, но может появиться у любой женщины после перенесенных гинекологических операций или родов, при приеме определенных медицинских препаратов.

Непроизвольное подтекание мочи сильно снижает качество жизни человека, не позволяет ему поддерживать активный образ жизни. Применение современных урологических прокладок помогает улучшить социальную, профессиональную, бытовую адаптацию людей, страдающих подтеканием мочи. Средства защиты обеспечивают также физиологический и психологический комфорт, уменьшают риски возникновения невротических реакций на фоне заболевания. От обычных прокладок они отличаются скоростью впитывания и объемом удерживаемой влаги.

Изделия имеют слой специального суперадсорбента – гранул, которые быстро впитывают жидкость, нейтрализуют запахи выделений. Запах и влага, преобразованная в гель, надежно сдерживаются внутри абсорбента. Вследствие пониженного pH он также препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов.

Средства защиты при непроизвольном мочеиспускании протестированы дерматологами, изготавливаются из экологичного сырья, они:

  • принимают анатомическую форму, отлично прилегают к телу;
  • не прекращают кожное дыхание, не способствуют возникновению опрелостей и раздражений кожи. Вследствие этого их можно применять для чувствительной кожи.

Урологические прокладки различаются размером и степенью впитываемости, поэтому могут быть использованы людьми с различной степенью недержания мочи.

Производятся женские ультратонкие урологические прокладки, они не видны при носке, надежно прикрепляются к белью при помощи клеящей полоски. Их применяют при легком, капельном недержании мочи.

Мужские изделия разработаны под мужское строение тела и имеют специальную V образную форму. На белье они в оптимальном положении закрепляются клейкой лентой, рекомендуются для людей, придерживающихся активного образа жизни.

Универсальные урологические прокладки подходят для мужчин и женщин. Их применяют для лежачих пациентов, людей со средним и тяжелым уровнем недержания мочи в качестве ночного подгузника. Для мобильных больных предлагаются прокладки, которые фиксируются при помощи сетчатых штанишек (трусиков).

Употребление урологических прокладок позволяет эффективно решить деликатный вопрос.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом