Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C 2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Как избавиться от синяков под глазами?

Как избавиться от синяков под глазами?

Состояние кожи на лица человека наглядно демонстрирует его образ жизни и состояние  здоровья. Если вы хотите улучшить свой внешний вид, ваш надежный помощник - натуральная косметика. Немало интеренсного и полезного ждёт вас в интернет-магазине EcoVille.Ru. Здесь вы найдёте лучшие бренды мира.

Теперь стоит поговорить и о совсем доступных "помощниках". Когда  на коже под глазами появляются синяки, значит в организме человека далеко не все в порядке.

Трава шалфея поможет побороть это явление, а также сгладить большие морщины вокруг глаз. Нужно взять 0,5 стакана кипятка, добавить 1 столовую ложку измельченного сухого шалфея и настаивать в течение часа, после чего процедить через марлю и поделить настой на 2 равных по объему части. Одну часть полученного настоя подогреваем до 65-70 градусов, а вторая часть должна иметь температуру 20-25 градусов. Схема лечения простая - нужно по очереди опускать ватные диски то в стакан с прохладным, то в стакан с горячим настоем шалфея, прикладывая их по очереди ко всей поверхности пазухи глаза на 10 минут. Делать это следует перед сном один раз в два дня.

Камфорное масло также может сделать лучше состояние кожи, нужно ежевечернее смазывать ним под глазами кожу. Кроме этого, как минимум 5 минут в день каждый день следует рисовать глазами круги в воздухе и 5-7 раз полностью моргать, при этом глаза надо будет сильно открывать и закрывать.

Сок из огурца также хорошо влияет на состояние кожи, ватные диски нужно смочить ним и накладывать на глазную пазуху. Еще можно ломтики свежего огурца прикладывать к глазам на 10-15 минут. Помимо это, еще можно применять измельченную в ступке свежую перечную мяту (нужно взять 3-4 листика), прикладывать мятную кашицу к глазам следует на 10-15 минут.

Очень хороший эффект оказывают протирания с утра, перед тем, как умыться, кожи под глазами льдом, сделанным из чая, кофе или сока из фруктов. После такого протирания значительно усиливается кровообращение, кожа под глазами становится более упругой.

Красивое лицо и отсутствие синяков под глазами говорит о здоровье и подрости человека. Человек ведущий здоровый образ жизни, который занимается регулярно спортом, у него обычно не существует проблем такого рода. Занятия спортом позволяют крови приливать к голове и поэтому у человека не просто не образуются синяки под глазами, но еще это является причиной хорошего настроения и аоявления новых позитивных мыслей.

Еще одним немаловажным фактором являются прогулки на свежем воздухе. Получение достаточной дозы кислорода в нашем бешенном ритме жизни явлется очень важным фактором для отличного здоровья и самочувствия, особенно это касается людей проживающих в мегаполисах.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





        



Здоровье


  •  


Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом