Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C 2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Лечим синдром диабетической стопы на любых стадиях в Центре AntiUlcer

Лечим синдром диабетической стопы на любых стадиях в Центре AntiUlcer

Одним из характерных признаков сахарного диабета является синдром диабетической стопы или диабетическая трофическая язва. Это сложное, часто стремительно развивающее заболевание, которое поражает мягкие и костные ткани и при неправильном лечении или отсутствии такового может перерасти в гангрену и последующую ампутацию конечности. Как правило, у больных сахарным диабетом, язва появляется в области стопы: на ногтевых фалангах пальцев или в районе пятки.

К сожалению, обнаружив пораженный участок, больные не спешат обращаться к специалистам, пытаясь самостоятельно заживить рану при помощи антибиотиков и компрессионной терапии. Трагические последствия такого отношения могут привести к значительному ухудшению качества жизни, связанного с потерей конечности. Врач флеболог Якушкин Сергей Николаевич предлагает записаться на консультацию и последующее лечение в специализированном центре, ведущим специалистом которого он является. Следует понимать, что, только установив причину появления патологии, можно начинать комплексное лечение пациента. Обращение в Центр лечения трофических – AntiUlcer – значительно повысит шансы на благополучное выздоровление, даже если вы основательно запустили болезнь.

Специалисты Центра лечения и профилактики AntiUlcer успешно справляются со всеми формами диабетической стопы, которые встречаются у больных сахарным диабетом:

Ишемическая. 5-10% больных страдают этой формой. Сильные боли, гиперпигментация кожи, утомляемость, хромота и высокая чувствительность стопы – основные и очень неприятные симптомы, которые наблюдают пациенты.

Нейропатическая. Основными симптомами можно считать ороговение, огрубение  и сухость кожи. Нередки и такие малоприятные проявления как  деформирующие остеоартропатии или даже переломы, возникающие из-за повышенной хрупкости костей. Наблюдается у 60-75% больных.

Смешанная. Включает признаки ишемической и нейропатических форм и  наблюдается у 20-30% обратившихся.

Если вы осознаете, что вам нужна квалифицированная помощь, позвоните в Центр флебологии AntiUlcer, в котором мы лечим трофические язвы, стадии – когда другие отказываются. На все ваши вопросы, мы готовы ответить прямо сейчас, если вы напишите на наш адрес. Мы находимся в Москве, и каждый день исполняем свой врачебный долг со знанием дела и полной самоотдачей.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





        



Здоровье


  •  


Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом