Rambler's Top100

Обзор обезболивающих средств

Обзор обезболивающих средств Обезболивающие средства могут стать необходимы совершенно внезапно, вот почему важно всегда хранить их в аптечке или косметичке. Большинство обезболивающих препаратов приобрести в аптеке можно без предоставления рецептов, поэтому стоит аккуратно подходить к использованию средств. Остановимся на таких средствах, как "Долобене" и "Диклофенак". Чем же они себя зарекомендовали и в каких случаях незаменимы в использовании?

Долобене

Долобене гель станет лучшим помощником при борьбе с острыми болями в мышцах, сухожилий, при получении травм, синяков и ушибов. Не существует в виде таблеток, поскольку их действия придется какое-то время ожидать, представленные же варианты действуют практически моментально.

Состав препарата

  • Гепарин натрия - вещество замедляет свертывание в крови, снимает воспаление и способствует ускоренному восстановлению пораженных тканей.
  • Декстпантенол - улучшает обмен веществ в тканях, а также способствует стабилизации состояния.
  • Диметилсульфоксид - оказывает непосредственно обезболивающий эффект, снимает воспаление.
Помимо этого, существуют и вторичные компоненты состава: масло горной сосны, чистая вода и т.д.
Image result</highlight> for долобене

Долобене гель: инструкция по применению

Препарат способен успокоить сильнейшие болезненные позывы при правильном использовании:
  • нанесение мази должно осуществляться лишь на болезненные участки;
  • повторять процедуру нанесения следует не менее 3 раз за день;
  • намазанное место нельзя закрывать какими-либо тканями/повязками;
  • повязкой защитить место можно после полного впитывания средства.

Диклофенак

Данное средство так же представлено в виде мази и геля. Диклофенак гель, как и мазь помогает в:
  • восстановлении тканей после получения травмы или растяжения, а также снимает перенапряжение;
  • снижает болевые ощущения;
  • проникает глубокого в организм, улучшая обмен веществ в тканях.
Диклофенак мазь (как и гель) имеет некоторые противопоказания:
  • аллергические реакции на вещества (в состав входят натрия диклофенак, полиэтиленоксид, пропиленгликоль, димексид и полиэтиленоксид);
  • беременность;
  • дети, не достигших 6 лет.
Image result for диклофенак гель

Как пользоваться диклофенаком

Диклофенак гель:
  • детям до 12 лет втирать можно не болле 2 граммов, мазать можно не чаще 2 раз за день (втирать стоит аккуратно, чтобы не повредить ткани);
  • дозировку определять в зависимости от вида и степени травмы, повтор процедуры допускается до 4 раз в сутки.
Диклофенак Мазь:
  • наносить не более 4 раз за один раз, желательно 2-3 в зависимости от степени раны (наносить как можно тоньше);
  • втирание допускается до 4 раз в сутки.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом