Rambler's Top100

Лечение грыжи в Германии

Лечение грыжи в Германии

Грыжи относятся к числу наиболее распространенных хирургических заболеваний. Они представляют собой выхождение определенных органов или тканей через патологические или нормальные отверстия. При этом целостность оболочек обычно сохраняется. Грыжи требуют хирургического лечения, даже если пациент не страдает от симптомов. Потому что осложнения этих заболеваний могут быть очень тяжелыми. 

Виды грыж

Грыжи бывают мозговыми, легочными, мышечными, межпозвоночными и вентральными. Последние также называют грыжами передней брюшной стенки. Именно они встречаются чаще всего.

Вентральные грыжи бывают внутренними и наружными. Внутренние встречаются реже. К ним относятся грыжи около слепой кишки, связки Трейца, сигмовидной кишки, сальниковой сумки, диафрагмальные и другие.

Три четверти вентральных грыж приходится на наружные. Среди них чаще всего встречаются паховая, бедренная, пупочная. Реже диагностируется грыжа белой линии живота, эпигастральная, седалищная, надпузырная, запирательная и множество других.

Диагностика грыжи в Германии

Большинство наружных вентральных грыж пациент способен обнаружить у себя сам. Он замечает патологические выпячивания в паху, области пупка или других участках брюшной стенки. Боли обычно нет. Иногда она появляется при кашле или физической нагрузке.

Врач обследует пациента. Он уточняет локализацию грыжи, проверяет возможность её вправить. Затем проводятся инструментальные исследования. Это рентген, УЗИ, КТ или МРТ, в зависимости от расположения грыжи и её особенностей. Методы визуализации позволяют точно установить, какие органы попадают в грыжевой мешок, где образованы грыжевые ворота и какой размер патологического отверстия. Исследования нужны не столько для обнаружения грыжи, которая часто выявляется клиническим способом, сколько для планирования оптимального лечения.

Способы лечения грыжи

Грыжи всегда нужно лечить хирургическим способом. И не важно, есть ли у пациента симптомы, и влияет ли грыжа на качество жизни. Потому что в любой момент могут развиться осложнения:

  • воспалительные процессы;
  • защемление грыжи;
  • кровотечение и т.д.

Ущемленные грыжи требуют экстренного хирургического вмешательства. Среди таких пациентов достаточно высокой остается летальность. Масштабы проводимых операций совершенно другие: приходится не только ушивать грыжевые ворота, но также удалять органы (например, выполнять резекцию кишечника).

Таким образом, грыжи лучше лечить в плановом порядке. Сделать это можно в Германии. Там проводятся современные операции, практически гарантирующие отсутствие рецидива в будущем. Во время операции используются сетчатые импланты. Это специальные сетки из синтетических материалов, которые ставятся для закрытия грыжевых ворот. Они не формируют натяжения тканей, поэтому повторное образование грыжи маловероятно.

Лечение грыжи за рубежом

Многие пациенты предпочитают пройти лечение грыжи в Германии, так как в этой стране они могут рассчитывать на высокую безопасность и эффективность проводимых операций. Здесь используются самые современные методики лечения любых грыж.

Вы можете пройти лечение в Германии. Для этого обратитесь к специалистам Booking Health. Мы предлагаем такие услуги и преимущества:

  • Выбор клиники с наилучшей статистикой по лечению грыж.
  • Снижение стоимости лечения до 50% за счет отсутствия надбавок для иностранных пациентов.
  • Подготовка программы диагностики и терапии без проведения выполненных ранее исследований.
  • Установление коммуникации с врачами немецкой клиники.
  • Запись на удобные для пациента даты.
  • Контроль программы на всех этапах.
  • Помощью в приобретении и пересылке медикаментов.
  • Коммуникация с клиникой после лечения.
  • Организация дополнительных обследований.

Booking Health обеспечивает сервис высокого уровня. Мы поможем оформить документы, забронируем гостиницу и авиабилеты, встретим вас в немецком аэропорту и предоставим переводчика, обеспечим трансфер в клинику и обратно.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом