Rambler's Top100



Стоматологические новости: брекеты Damon Q

Стоматологические новости: брекеты Damon Q
Сначала - общие понятия. Брекеты — это стоматологические инструменты, которые помогают исправить проблемы с зубами, такие как скученность или кривизна, а также неровные зубы. Многие люди ставят брекеты в подростковом возрасте, но, можно заметить, что и взрослые их носят. Когда вы их носите, брекеты медленно выпрямляют и выравнивают ваши зубы, чтобы был нормальный прикус. Некоторые люди ставят брекеты, чтобы изменить свою улыбку .
 
Если у вас кривые зубы или неправильный прикус, существует множество методов лечения, которые помогают выпрямить зубы, в том числе брекеты и фиксаторы, изготовленные на заказ, съемные или несъемные инструменты, закрывающие зубы снаружи и удерживают их на месте. .
 
Может ли неправильный прикус вернуться после ношения брекетов?
Да, ведь брекеты — самый популярный способ выравнивания зубов и исправления неправильного прикуса. Это не "блестящий металлический рот" прошлых лет. Теперь доступно гораздо больше возможностей.
 
Итак, если брекеты действительно являются решением для вас, стоматолог или ортодонт пропишет устройство, соответствующее вашим потребностям. Подтяжки могут состоять из лент, проволок и других фиксированных или съемных корректирующих приспособлений. Остановимся на самом современном.
 
Брекеты DamonQ. Это революционно новый тип ортодонтических брекетов. В них используется проволока с памятью формы. Cкользящие брекеты, дают гораздо лучшие результаты, чем традиционные. Устанавливаются подобные брекеты в более короткий срок. Они не просто делают зубы ровными, а расширяют дуги, придавая более полную и приятную улыбку. Важно, что металлические брекеты damon q также избавляют от необходимости удалять зубы, что является приятной новостью для всех.
 
Стоматолог или ортодонт задаст вопросы о вашем здоровье, проведет клинический осмотр, проведет цифровое сканирование ваших зубов, сделает фотографии вашего лица и зубов и направит вас на рентген полости рта и головы. На основе этой информации они разработают план лечения.
 
Брекеты DamonQ используют технику самолигирования с более легкими проволками, с меньшим трением для перемещения зубов, что приводит к сокращению времени лечения. Это достигается благодаря механизму скольжения, механическому скреплению основания и прочным стенкам, структурированным для быстрого и эффективного управления движением зубов.
 
В дополнение к большему комфорту эта система  упрощает поддержание надлежащей гигиены, поскольку ее легче сохранять в чистоте. Это способствует укреплению здоровья и привлекательности пациента на время лечения .
 
Что важно - самолигирующая брекет система damon q может изменить жизнь и взрослых в возрасте 40, 50 и более лет! Доктора обучены принимать во внимание пациента в целом: форму лица, профиль и то, как они будут выглядеть в ближайшие годы.
 
Многие люди видят заметные изменения не только в зубах, но и во всем лице. Благодаря брекетам наблюдаются:
 
- более полная и широкая улыбка
 
- более гладкие контуры щёк, улыбки становятся привлекательными
 
- меньше темных треугольников в уголках рта
 
- более прямые, менее скученные и кривые зубы
 
В результате - улучшенный профиль, омоложение в любом возрасте. Многие пациенты начинают ощущать эти результаты уже через три месяца.
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Здоровье






  •  




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом