Rambler's Top100



Медицинская помощь на дому

Медицинская помощь на дому
Вернёмся мысленно в детство. Приходил время от времени к нам домой врач и заглядывал в горло при помощи чайной ложки, предложенной мамой. В школьные годы в день контрольной мы из всей силы натирали градусник, чтобы обмануть врача "высокой температурой" и остаться в кровати... Помните годы, когда у всех нас был семейный врач, который больше походил на друга семьи?
 
Теперь наши актуальные проблемы. Пожилому близкому человеку с ограниченной подвижностью нужно обратиться к врачу. Что делать, если  бабушка вдруг заболеет, к какому врачу вы обратитесь в экстренной ситуации? Потребность во враче может возникнуть в любой момент . Отвечаем москвичам. Свяжитесь с "Поликлиникой "Отрадное", и врач приедет прямо к вам домой и проведет необходимую консультацию.
 
Прошли те времена, когда вам приходилось идти к медикам каждый раз, когда одолел грипп, боли в животе и так далее... В столице возвращается концепция семейного врача. Команда знающих, опытных и отзывчивых медиков поможет  с консультацией и лечением для регулярных, а также долгосрочных потребностей прямо в комфорте дома. Можно избавиться на время от записей в регистратуре и долгих часов ожидания в коридоре медучреждения.
 
Если ваш любимый человек прикован к постели из-за болезни или вы просто слишком заняты на работе, чтобы помочь ему пройти диагностику. Прибудет врач на дом, чтобы предоставить качественную медицинскую помощь. Ведь благополучие пациентов является главным приоритетом. Услуга "Доктор по вызову" помогает сохранить вашу конфиденциальность. Она, предназначена в том числе и для обслуживания людей, у которых возникли проблемы с посещением поликлиники, но которые нуждаются в консультации на дому в любое время. Тем более, что пациенты, могут не нуждаться в обширном медицинском вмешательстве, но им нужна  помощь врача.
 
"Поликлиника "Отрадное" оказывает услуги по выезду на дом не только врачей общего профиля, но и узких специалистов. Она проводит в домашних условиях  диагностические и терапевтические процедуры, если они не требуют специализированного оборудования. При необходимости на дому можно сдать анализы, сделать уколы, поставить капельницу. Они не торопятся и не считают минуты. Врачи обучены смотреть пациентам в глаза, выслушивать их опасения и находить решение, сохраняя при этом максимальную осторожность.
 
Нередки бывают вызовы на дом для оказания последующей помощи недавно выписанным пациентам. Ведь несвоевременное последующее наблюдение и отклонения от рекомендаций увеличивают вероятность повторной госпитализации, что создает нагрузку не только на систему здравоохранения, но на пациентов и их семьи.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Здоровье






  •  




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом