Rambler's Top100



Операция по омоложению век

Операция по омоложению век
В зрелом возрасте большинство женщин начинают всерьез задумываться об омоложении век. Действительно, избыток кожи и так называемые жировые грыжи делают взгляд тяжелым и прибавляют возраст. Решить проблему можно с помощью блефаропластики - операции по удалению избытков кожи и лишней жировой клетчатки век. Обычно она проводится на верхних и нижних веках. 
 
Блефаропластика способна решить все эстетические проблемы, которые возникают в этой области. Можно избавиться от "гусиных лапок", кругов под глазами, грыж и обвисших век одновременно.Эта операция считается одной из самых популярных. Дело в том,  что нежная кожа век стареет раньше всего. С возрастом в уголках глаз  появляются  морщинки, а под нижними веками часто образуются жировые грыжи  - избыточное количество жировой клетчатки, которая "выходит" из границ глазницы. Эта ткань, как губка, способна быстро накапливать воду и провоцировать отеки. 
 
Сегодня большинство операций блефаропластики делаются с иссечением грыж. Жировая ткань удаляется и исчезают отеки - жидкости просто негде накапливаться.Если проблема только в этом, то можно рекомендовать трансконъюктивальную блефаропластику, как менее травматичный метод. Небольшой разрез делается по внутреннему краю  нижнего века, этим и объясняется отсутствие каких-либо видимых шрамов после операции.
 
В остальных случаях применяется классическая или традиционная блефаропластика, которая в основном проводится  под местной анестезией. В большинстве случаев операцию делают  и на нижних, и на верхних веках. Когда оперируют нижнее веко, то делают тоненький разрез под ресницами. Если цель - верхнее веко, шов будет спрятан в естественную складку. При правильно проведенной операции следы также не будут видны.
 
Ещё одно преимущество классического метода заключается в том, что он позволяет избавиться и от глубоких теней под глазами. В процессе операции хирург удаляет часть сосудиков, которые просвечивают сквозь тонкую кожу нижних век, "синяки" под глазами значительно уменьшаются или полностью исчезают.
 
После операции требуется  реабилитация в течение двух недель, за это время исчезнут отеки и можно будет пользоваться косметикой.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 

КЛУБ ЗНАКОМСТВ НА САЙТЕ

 





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!
 

 

Что такое сонный паралич, и можно ли им управлять?

Что такое сонный паралич, и можно ли им управлять?

Про это необычное состояние под названием сонный паралич у меня на сайте есть уже несколько статей. Все они тут, можете слазить посмотреть. Там еще одна статья про лунатиков и лунатизм. Но сегодня, судя по заглавию, автор предлагает именно способы управления сонным параличом. Небезынтересно, но сомнительно что-то. Впрочем: ни да, ни …

Что лучше греет тело - жир или мышцы

Что лучше греет тело — жир или мышцы

Вчера я опубликовал статью про популярные мифы для тех, кто хочет похудеть. И там есть любопытное замечание про метаболизм, который якобы не замедляется с возрастом. Я прокомментировал так, что это неверно, и метаболизм или обмен веществ с возрастом падает. А сегодня я как раз хочу рассказать о том, как его …

Снотворное, которое работает на 100%, или все о мелатонине

Снотворное, которое работает на 100%, или все о мелатонине

У меня жена где-то купила пузырек с капсулами мелатонина. Удивительно, но после приема одной капсулы, я погрузился в сон без промедления. Тогда я начал копаться в гугле, что это за препарат. Если Вам лень читать всю статью, коротко о главном. Мелатонин — это не просто лекарство, а настоящий «гормон сна». …

Детокс по-быстрому или 4 простых способа очистить свое тело

Детокс по-быстрому или 4 простых способа очистить свое тело

Я сегодня подумал: напрасно я, наверное, так кидался на токсины, про которые талдычат на всех углах. Если люди в большинстве верят, что токсины в организме есть, не стоит их разочаровывать. Смысл работы врача в том, чтобы люди были здоровы, верно ведь? Ну и какая разница — есть там токсины или …

Толковая статья про то, как избавляться от прыщей

Толковая статья про то, как избавляться от прыщей

В свое время эта тема мной поднималась на сайте, можете посмотреть в поиске или на карте сайта. И с тех пор я слежу, не появилось ли чего-нибудь новенького, интересного и полезного про прыщи. И вот сегодня я с удовольствием представляю Вашему вниманию статью о том, как можно и нужно избавляться …

Как я похудел за сутки на 3 кг ВИДЕО

Как я похудел за сутки на 3 кг ВИДЕО

Здесь я еще раз предупреждаю, что перед тем, как пробовать этот метод на себе (если решитесь!), обязательно поговорите со своим лечащим доктором. Что он Вам скажет — разрешит или нет. Вот статья, на которую я ссылался в начале ролика, со ссылкой. Статью я резко укоротил, оставил только самое основное. По …

Как на самом деле работает гомеопатия

Как на самом деле работает гомеопатия

Тут на сайте я про гомеопатию, по-моему, уже писал. На всякий случай посмотрите в поиске. Могу сказать, что в любом случае, мое мнение о гомеопатии никак не изменилось. Оно положительное. Обычно говорят, что у гомеопатии нет доказательной научной базы. Ладно, пускай нет. А бородавки выводить с помощью молитвы, это по-научному? …

Как снова не разжиреть, если Вам удалось похудеть

Поймал себя на мысли, что мне немного трудно даются русские фразы. Все же, долгая жизнь за рубежом сказывается, оказывается. Никогда не думал, что начну забывать русский язык! 🙂 Забавно, что когда я вовсю ударялся в статьи о похудении и гордо демонстрировал свое тело и разнокалиберные упражнения, то мне писали, мол, …

Мифы о здоровье, которые рушат вашу жизнь

Мифы о здоровье, которые рушат Вашу жизнь

Ну, не знаю, разрушили ли чью-то жизнь нижеописанные мифы или нет. Тем не менее, почитать можно. Хотя бы для общего развития. Как обычно, я буду вмешиваться в ткань повествования. Сразу только еще добавлю, что верить врачам всегда нужно с оговоркой. Сегодня они пишут одно, а завтра «в свете новых исследований» …

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом