Rambler's Top100

Операция по омоложению век

Операция по омоложению век
В зрелом возрасте большинство женщин начинают всерьез задумываться об омоложении век. Действительно, избыток кожи и так называемые жировые грыжи делают взгляд тяжелым и прибавляют возраст. Решить проблему можно с помощью блефаропластики - операции по удалению избытков кожи и лишней жировой клетчатки век. Обычно она проводится на верхних и нижних веках. 
 
Блефаропластика способна решить все эстетические проблемы, которые возникают в этой области. Можно избавиться от "гусиных лапок", кругов под глазами, грыж и обвисших век одновременно.Эта операция считается одной из самых популярных. Дело в том,  что нежная кожа век стареет раньше всего. С возрастом в уголках глаз  появляются  морщинки, а под нижними веками часто образуются жировые грыжи  - избыточное количество жировой клетчатки, которая "выходит" из границ глазницы. Эта ткань, как губка, способна быстро накапливать воду и провоцировать отеки. 
 
Сегодня большинство операций блефаропластики делаются с иссечением грыж. Жировая ткань удаляется и исчезают отеки - жидкости просто негде накапливаться.Если проблема только в этом, то можно рекомендовать трансконъюктивальную блефаропластику, как менее травматичный метод. Небольшой разрез делается по внутреннему краю  нижнего века, этим и объясняется отсутствие каких-либо видимых шрамов после операции.
 
В остальных случаях применяется классическая или традиционная блефаропластика, которая в основном проводится  под местной анестезией. В большинстве случаев операцию делают  и на нижних, и на верхних веках. Когда оперируют нижнее веко, то делают тоненький разрез под ресницами. Если цель - верхнее веко, шов будет спрятан в естественную складку. При правильно проведенной операции следы также не будут видны.
 
Ещё одно преимущество классического метода заключается в том, что он позволяет избавиться и от глубоких теней под глазами. В процессе операции хирург удаляет часть сосудиков, которые просвечивают сквозь тонкую кожу нижних век, "синяки" под глазами значительно уменьшаются или полностью исчезают.
 
После операции требуется  реабилитация в течение двух недель, за это время исчезнут отеки и можно будет пользоваться косметикой.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье


  •  

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом