Rambler's Top100

Избыточный вес: главное - не сдаваться!

Избыточный вес: главное - не сдаваться!

Моя история похудания - из разряда сказок про Золушку. Начало истории почти печальное, продолжение еще хуже, а вот окончание, надеюсь, имеет счастливый конец.

Начну с того, что толстушкой я была с самого детства. Мои родители также стройностью не отличались. Но их можно понять. Оба – дети послевоенного поколения, постоянно недоедали. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда родились мы с братом, нас все время закармливали. Из лучших, конечно же, побуждений.

До 6-7 класса в школе на свой избыточный вес я никакого внимания не обращала. Таскала все время в школьном рюкзачке разного рода сладости: конфеты, шоколадки, орешки в сахаре, вкусное печенье. Угощала ими соседей по парте, чем всегда приковывала к себе интерес.

То, что я толстуха осознала только тогда, когда началось активное половое созревание. Мои подружки быстро находили и теряли новых парней, а ко мне интерес мужского пола равнялся нулю. Сначала мне было все равно, а потом жизнь с мыслью о том, что ты никому не нужна, стала по-настоящему отравлять жизнь. В выпускном классе я поставила рекорд, "поправившись" перед окончанием школы сразу на 10 килограммов. На выпускной вечер я пошла только за получением аттестата зрелости. За два дня до него я поняла, что платье, которое мы с мамой заказывали для выпускного за пару месяцев в модном ателье, на меня просто-напросто не налезает.

Это было ужасно. Уже в школе я приобрела массу комплексов, а после окончания, когда круг общения стал еще шире, их количество стало зашкаливать за все мыслимые пределы. Я попыталась поступить на престижный факультет вуза, но не получилось. Пришлось идти на педагогическую специальность и, сидя в студенческой аудитории и слушая лекции профессоров, я уже мысленно представляла то, как мои будущие ученички в школе за излишний вес будут насмешливо называть меня толстухой.

О любимом человеке можно было и не мечтать. Даже по ночам, ворочаясь в постели и прокручивая в голове эротические сцены, я все время поджимала живот, пытаясь доказать своему мысленному партнеру, что я стройна и легка как пушинка. Походы на пляж стали для меня настоящей пыткой и, не справившись с чувством своей несостоятельности, я от них полностью отказалась. Мысль о том, как похудеть стала основной и заполнила все свободное время: утро, день, вечер, ночь.

Боролась с излишним весом я просто с остервенением. В 21 год при росте 168 сантиметров мой вес составлял 84 килограмма. Что я только не пробовала для собственного похудания: и ксеникал, тайские таблетки, и юйшу. Увы, но ничего из приведенного выше и т.п. к положительному результату не приводило. Либо вес падал не так быстро, как хотелось, а потом появлялись проблемы со здоровьем, либо жир сгорал моментально, но затем ненавистные килограммы снова возвращались.

Спасение пришло из Интернета, когда через поисковую систему я отыскала описание препарата Dietix Complex. Этот препарат, созданный компанией SynergySan, в последние десятилетия завоевал популярность среди людей, целью которых является быстрое и эффективное похудание. Он состоит из двух препаратов: Dietix Fat Burner и Dietix Appetite Suppressant. Dietix Complex все чаще назначается как основное средство для снижения веса медицинскими клиниками Америки и Европы. При этом, если Fat Burner активизирует механизмы снижения веса страдающих от его избытка людей за счет уникальной формулы сжигания подкожного жира, то Appetite Suppressant обеспечивает эффективное похудение за счет компонентов, снижающих характерный для "толстяков" аппетит.

То, что произошло со мной дальше, можно назвать трудным, но счастливым избавлением от мучающих меня комплексов и проблем. В клинике, куда я обратилась со свой проблемой, мне прописали использовать этот комплекс для похудания. Примерно через три недели препарат и мое огромное желание избавиться от лишних килограммов, принесли первый существенный результат. Сначала исчезли куда-то три килограмма, затем еще два. Сейчас, через 8 месяцев после того, когда Dietix Complex появился в моей аптечке, я вешу уже 66 килограммов и все больше в этой жизни надеюсь на лучшее. Главное - не сдаваться!

Н.К.

 
Комментарии к статье
  • Мариия
    mk.mariya@yandex.ru


    Где купить,сайт не работает,напишите в электронку!!!

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье


  •  

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом