Rambler's Top100

Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались

Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались
 
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина обвенчались в Подмосковье. Заключить церковный союз супруги решили после 25 лет семейной жизни
 
О том, что состоялось венчание телеканалу «Дождь» рассказал сам Лужков. По его словам, венчание прошло накануне в домовой церкви Рождества Богородицы на участке подмосковного дома супругов. Таинство венчания решили провести в день 25-летия совместной жизни с момента обручения, добавил Лужков. Телеканал также опубликовал фотографию церемонии венчания.
 
Юрий Лужков и Елена Батурина познакомились в 1989 году, когда он трудился председателем Мосгорисполкома, а она в этом же учреждении была старшим специалистом по кооперативам. Через два года, после смерти первой жены чиновника (она скончалась в 1989 году от рака) Лужков и Батурина поженились.
 
Годом позже Лужков стал мэром Москвы и занимал этот пост до 2010 года, когда был отправлен в отставку президентом Дмитрием Медведевым «в связи с утратой доверия» (первый такой случай в истории современной России).
 
Елена Батурина занималась бизнесом, возглавляя строительную компанию «Интеко». После отставки супруга она занималась инвестициями в гостиничный бизнес.
 
В 2015 году Батурина была признана самой богатой женщиной России по версии журнала Forbes. Ее состояние оценивается в $1 млрд. 
 
13.01.16           Артем ФИЛИПЕНОК             Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 





         

Росбалт


 

Подробности














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters