Rambler's Top100



Сын познакомил родителей с невестой

Сын познакомил родителей с невестой
Когда утром Егор сказал родителям, что вечером их ожидает сюрприз, те обрадовались. Папа с мамой давно догадывались, что у их 19-летнего сына появилась девушка – и вот теперь он, видимо, надумал познакомить их со своей избранницей.
 
Для постороннего взгляда девушка Егора Аня выглядела на все сто. Можно даже сказать – сногсшибательно. Но без вызова. В общем, нормально для своих… двадцати восьми лет.
 
Когда парочка появилась на пороге, отец и мать Егора, у которых уже и сто был накрыт, переглянулись. Как ни штукатурься – а в 28 на 19 выглядеть все равно не будешь.
 
Но главные сюрпризы были еще впереди. Аня была взрослой опытной женщиной – она по опыту знала, что не всегда правильно сразу открывать правду.
 
Но мама Егора была взволнована – женщина явно пыталась угадать возраст долгожданной и одновременно неожиданной гостьи.
 
Аня это поняла и решила открыться – рассказала, что ей недавно исполнилось 28. Как раз на ее дне рождения, который отмечали в кафе, случайно и познакомились с Егором.
 
«Так он же молодой совсем…» - пыталась образумить гостью мама ее кавалера, одновременно поглядывая на мужа. Но тот лишь недоуменно кряхтел. Ему тоже явно не нравилась ситуация.
 
Но и это было еще не все. «Да вы что, он уже взрослый самостоятельный мужчина. – стала защищать своего избранника Аня. – Знаете, как он с моей Настей справляется – лучше любой няньки».
 
«А Настя это…» - хозяйке явно становилось нехорошо. «Ну, как – Настя, дочка моя – ей в этом году уже в школу. Егор сказал, мы как поженимся – он ее удочерит».
 
После этого мама юноши медленно осела на пол, растерявшийся супруг склонился над ней – а Егор стал лихорадочно звонить в «скорую».
 
Когда в квартире появились фельдшеры, женщине уже немного полегчало – но медики все-таки ее госпитализировали. На всякий случай – сказали, пусть несколько дней у нас понаблюдается.
 
Знакомство родителей с невестой на этом, понятное дело, было закончено. Когда маму увезли в больницу, Егор пошел провожать Аню.
 
Вернулся поздно – отца застал вдрызг пьяным. Год капли в рот не брал – и вот сорвался.
 
«Стыдно мне, сын, что ты так с нами, с матерью…» - начал было мужчина учить юношу жизни. И уснул прямо за столом.
 
Похоже, когда женщину выпишут из больницы, ее ждет новое потрясение – запой мужа. Немало она с ним в свое время помучилась – казалось, завязал. И вот все сначала.
 
Ложась спать, Егор грыз себя за то, что случилось с мамой и отцом. И одновременно думал о том, как сказать им главную фразу: «Родители я все равно женюсь – ведь мы любим друг друга!». 
 
Может, это заставит папу с мамой вспомнить о том, что ему 40, а ей… 44? И когда они впервые встретились, отцу Егора едва двадцать стукнуло… 
 
История повторяется? Ну, с некоторыми оговорками – еще же про Настю не надо забывать. Ей скоро в школу…
 
Кстати, завтра они все втроем – Егор, Аня и Настя – хотят навестить женщину в больнице.
 
Настя уже в курсе, что у нее, возможно, появилась… бабушка. Девчонка на седьмом небе от счастья…
 
 Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:








 

 

 

 

 









ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 



Подробности


В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters