Rambler's Top100

Пора вводить цензуру

Пора вводить цензуру

После очередного скандала в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия 1» в Госдуме заговорили о необходимости введения цензуры и серьезной ротации кадров на федеральном телевидении. 

Напомним, что ранее 37-летний звездный «фрик» Гоген Солнцев подрался со своей 63-летней женой. Этот скандал вызвал возмущение тысяч граждан России, которые написали о своем недовольстве эфиром в социальных сетях. Царьград пообщался с представителями думских фракций, чтобы узнать их мнение о ситуации, сложившейся на российском телевидении, и возможных путях решения проблемы.

Член фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Николай Земцов, стоявший у основ движения «Бессмертный полк», считает, что в нынешнем положении на российском телевидении во многом виноваты те, кто преклонялся перед западным опытом в данном вопросе:

«В какой-то момент на российский рынок вышли продавцы форматов, в частности, был такой продавец голландских форматов «Эндэмол». В этих шоу принимали участие люди с нетрадиционной ориентацией, они целовались… Понятно, что это голландские продукты, но я не предполагал, что это так приживется у нас. И теперь, опустив уровень телезрителя до плинтуса, на него равняются производители телевизионного продукта, форматируя свою сетку».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 





         

Росбалт


 

Подробности














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters