Rambler's Top100

Миф против факта

Миф против факта
 
У большинства людей есть лечение от похмелья - устранение головной боли после празднования, которое они клянутся. Но для каждого факта о лечении от похмелья существует столько же или даже больше мифов. Узнайте, является ли ваше верное лекарство от похмелья фактом или просто обманом.
 
Миф: пот 
 
Факт: Вы, вероятно, знаете кого-то, кто клянется, что работа над потом делает чудеса для очистки от похмелья. Попасть в спортзал, пойти на пробежку или заняться любым другим видом кардио-упражнений (например, сексом) исходит из того, что вы «потеете» из токсинов и выпускаете «хорошо себя чувствующие» эндорфины. Дело в том, что к тому времени, когда вы чувствуете себя достаточно хорошо, чтобы заниматься спортом, ваше тело уже усваивает алкоголь, так что больше нечего потеть.
 
Миф: быстрое питание
 
Факт: когда вы в состоянии алкогольного опьянения, откладывание жирного гамбургера и картофеля фри кажется лучшим решением в мире. Это потому, что жир, соль и сахар помогают вашему организму разрушить алкоголь в вашей системе, поэтому имеет смысл, что у вас есть тяга. Проблема в том, что тяжелая пища трудно обрабатывается организмом даже в хороший день. Более того, жирная пища может фактически заставить вас чувствовать себя хуже на следующий день (можете ли вы сказать «изжога»?).
Миф: продолжай пить алкоголь
 
Факт: известный как «шерсть собаки», это, пожалуй, самый большой миф о похмелье из всех. Утренняя ломка первой утренней вещи может временно заставить вас чувствовать себя хорошо, но, снова делая себя пьяным, вы просто откладываете неизбежное. Вы заплатите большую цену, когда она исчезнет. Гораздо лучше принимать аспирин и пить много безалкогольных напитков.
 
Самое известное лекарство
 
Лучший способ избежать похмелья - это пить много воды между напитками, а не пить с избытком. Однако, если вы обнаружите, что после большой ночи праздников у вас колотится голова и вздувается живот, одна вещь может помочь.
 
Это правда, что алкоголь обезвоживает вас и истощает ваши электролиты, поэтому важно пополнять их и регидратировать. Вы можете сделать это, выпив одно из самых эффективных средств от похмелья: смесь теплой воды, смешанной с солью, медом и лимонным соком. Звучит не очень вкусно (и это не так!), Но сработает!
 
Амелия Теодоракис
 
 
Идеи подачи новогодних блюд
ziuk_cook_book userpic ziuk_cook_book
Представьте красиво
Базовый холодец
brahmanden userpic brahmanden
На говяжьей ножке с добавлением говядины и нежной телятины
Мороженое по рецепту 1939 года
chadeyka userpic chadeyka
Сделать заранее, а в нужный момент просто достать из морозилки
Новогодний стол по-немецки
p_syutkin userpic p_syutkin
Жарко, сытно и добротно
Рождественский пунш
my_happyfood userpic my_happyfood
Долгожданная альтернатива глинтвейну
Остатки по-венециански
pratina userpic pratina
Как с шиком использовать мясо, жаркое, овощи и хлеб со вчерашнего праздничного стола
Рулет из свинины с куриной грудкой
dolphy_tv userpic dolphy_tv
Путь к сердцу мужчины и свекрови
 
Сливочная курица с грибами
zveruska userpic zveruska
Выспаться, проголодаться и приготовить что-то комфортное и не слишком трудоёмкое
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 





         

Росбалт


 

Подробности




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters