Rambler's Top100

Разные судьбы

Разные судьбы

Сейчас, а точнее на современном слэнге, это звучало бы так: «Звёзда Советского прайм-тайма.»

Белянчикова Юлия Васильевна вела одну из первых передач на медицинскую тематику на отечественном ТВ – научно-популярную программу «Здоровье». Причем по специальности она вовсе не артистка и не телеведущая, а врач.

Именно потому ее программа была все-таки научной, а популярность передача набирала благодаря личному обаянию Юлии Белянчиковой. Она оставалась бессменной ведущей программы более двадцати лет. За это время поток писем на передачу вырос с 60 тысяч в год до 160 тысяч. Причем на вопросы зрителей ответы давали не только в эфире, но и по переписке.

Для этого в штате программы работали четыре квалифицированных врача. Юлии Белянчиковой доверяли свое здоровье миллионы телезрителей.

 

 

Эстафету на голубом экране приняла уже много лет назад другая медик-тележурналистка. Но помимо миллионов бабушек-телезрительниц у неё нашлось и немало критиков. Судите сами.

И не только тематика попадает под прицельный огонь интернета.  Здесь - расследование неутомимого Алексея Навального, появившееся в интернете в конце апреля. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 













Подробности






В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters