Rambler's Top100

       РАБОТНИЦЫ "МОСХЛЕБТОРГА" В 1957 ГОДУ. ТЕПЕРЬ ОНИ-БАБУШКИ.

Аллан Чумак, целитель: Меня призвал голос

Аллан Чумак, целитель: Меня призвал голос

 Помните? В начале перестройки эта мода охватила всю страну. своеобразное упоение свободой: магические пассы по государственному телевидению! Миллионы россиян бросали свои дела и сломя голову устремлялись к экранам. и все для того, чтобы через "ящик" зарядить свои бутылки, банки и кастрюльки чудодейственной энергией... Сегодня "великие чародеи" с экранов исчезли, но экстрасенсы и колдуны помельче стаями бродят с канала на канал, ищут могилы, машины, убийц. Ведомые, кстати, известными народными артистами. И всплеск моды, похоже, перетек в поток будничный и рутинный. Совсем не желтые газеты сообщают сегодня, что жена весьма популярного Сергея Безрукова сняла с него порчу, а Пугачева ездит к колдуну, который живет в лесу. И рядом с рекламными объявлениями о шведских окнах и ремонте компьютеров настойчиво предлагают свои услуги маги, целители, колдуны и яснознающие. "Ведьма потомственная" публикует в массовой газете номер своего сотового и обещает ответы на все вопросы. Но мы предпочли задать их Аллану Чумаку - все-таки человек известный, с двумя высшими образованиями.

    - Аллан Владимирович, в последнее время о вас ничего не слышно. Куда пропали? Ходят слухи, что вы в Швейцарии воду олигархам заряжаете.

    - А почему в Швейцарии-то? (Смеется.) Тогда я должен быть, по крайней мере, в Лондоне. Нет, никуда я не уехал. продолжаю делать то, что делал: провожу сеансы, езжу по стране, лечу людей.

    - Мне запретили молчать на экране (вдумайтесь в абсурдность) "в связи с неизученностью вопроса"! И это несмотря на то, что по результатам комплексных исследований, проведенных в свое время специально созданными комиссиями Минздрава и МВД бывшего Союза, мне удалось помочь 150 - 160 миллионам человек при самых различных заболеваниях. При этом не выявлено ни одного случая отрицательного воздействия! Ни одного случая осложнений! Не то что у Кашпировского!

    - Помнится, на телевизионных экранах вы с ним были в одно время...

    - Нет, путаете. Между нами - ничего общего. когда на заседании Минздрава решили избавиться от Чумака, тогда и придумали Кашпировского. Я никогда не позволял себе критиковать Кашпировского, но то, что у него огромное количество случаев отрицательного воздействия, - факт очевидный.

    - Как вы, дипломированный тренер и журналист, стали целителем?

    - Однажды я услышал голос: "Тебе пора учиться. Сегодня в одиннадцать вечера тебе надо остаться дома одному. приготовь тетрадь и ручку". Голос был настолько добрым и мудрым, что я сразу проникся к нему доверием... Задолго до назначенного времени я сидел за столом и ждал голоса. Ровно в 11 голос вновь зазвучал во мне. Он говорил спокойно и очень просто. Он сообщил, что теперь каждый день с 11 вечера и до 4 часов утра станет учить меня. Мое обучение будет строиться по вузовской системе: 45 минут - лекция, 10 минут - вопросы и ответы на них и 5 минут перерыв. конечно, я был согласен на все. Однако этот график сразу же нарушился: у меня накопилось столько вопросов, что я задавал их, не прерываясь... Вопросы мироздания, устройство душевного мира, космос - это был совершенно иной взгляд на нашу жизнь, на явления, которые нас окружают. Лекции сопровождались иллюстрациями. С каждым днем я все лучше понимал то, о чем мне говорил голос. Так продолжалось две недели...

   - А вы не поинтересовались, кто он?

    - Я задавал этот вопрос. Но голос ответил: "Разве это важно?". В общем, по большому счету, голос уходил от ответа. А потом и я перестал задавать эти вопросы. кстати, мы общаемся с ним до сих пор.

   - И он до сих пор учит вас?

    - Нет. Я не обращаюсь к нему по любому пустяку. Только когда возникают сложные ситуации, когда необходим его совет. Я чувствую, что он не забывает меня. Но отношения у нас уже другие - скорее, как у профессора с бывшим студентом.

   - Это голос подвиг вас на целительство?

    - В какой-то момент я почувствовал, что не могу заниматься той работой, которую выполнял. Мне захотелось помогать людям. Учитель сдерживал мои порывы. утверждал, что я еще не готов. Наконец он сказал: "Завтра в 11 часов к тебе придет первая пациентка - женщина с больными почками". Надо ли говорить, что я был в полной готовности задолго до назначенного времени. Ровно в одиннадцать раздался звонок. Открываю дверь - на пороге женщина. "Я к вам, Аллан Владимирович. Помогите! у меня больные почки..." усаживаю ее на диван и вдруг осознаю, что не знаю, как лечить. И тут, чувствую, мои руки сами собой поднимаются и начинают выделывать немыслимые пассы над головой женщины - как будто их поднимает неведомая сила. Честно говоря, я и сам не понимал, что именно делаю. Почувствовал только, как из меня исходит мощный поток энергии голубовато-серебристого цвета. Женщина вскрикнула, закатила глаза и - бултых на диван. Не скрою, первое, что испытал, - страх. Правда, он тут же прошел. Пришла уверенность в том, что я все делаю правильно... Меж тем гостья пришла в себя. "Спасибо, - говорит, - я здорова".

   - Похоже на сказку...

    - Таких чудесных исцелений на моем счету тысячи и даже миллионы. Храм Божий у меня внутри.

    - Храм Божий, говорите? А это не мешает вам брать деньги за лечение? Сколько, кстати, стоит сеанс у знаменитого Чумака? И что по этому поводу подсказывает голос? Он не отрицает деньги?

    - Это было много лет назад. Тогда голос запрещал брать мне деньги за лечение. Вернее, я никогда не обсуждал с ним этот вопрос. Мы с семьей жили довольно скромно - в служебном помещении на 75 рублей в месяц (тогда я уже ушел с работы). подрабатывали с женой мытьем полов в клубе. Старенькие неисправные "Жигули" стояли на приколе во дворе. На ремонт машины требовалось три тысячи рублей. Неподъемные для нас деньги! Но мне и в голову не могло прийти брать за лечение деньги. и вот однажды мне позвонили из Риги: некий председатель колхоза нуждался в моей помощи. Многие годы он страдал тяжелейшей формой эпилепсии. Он приехал. провели пять сеансов - человек выздоровел! Когда я сказал, что работа окончена, он достал конверт и оставил его на столе. Тут и зазвучал голос: "Эти деньги возьми". Я не стал сопротивляться. Деньги взял. потом пересчитал - три тысячи.

    - С деньгами разобрались. А вот зачем, интересно, в 1999 году вы, Аллан Владимирович, пытались ходить во власть?

    - Было такое. Меня пригласили в одну серьезную организацию и предложили баллотироваться в Госдуму для того, чтобы создать конкуренцию Макашову в Самаре. Я не отказался. Поехал в Самару, связался с местными СМИ, и уже через месяц мой рейтинг был около 30%. Меня поздравляли с победой. Но в этот момент Макашова, так сказать, подсидели - и его кандидатуру с выборов сняли. В борьбу вступили другие механизмы. Я перестал быть нужным, и власть приложила все силы, чтобы убрать меня... В итоге я набрал 3% голосов и... колоссальный опыт понимания закулисья власти.

    - А чего же не воспользовались своими чудесными возможностями в отношении электората? Такие случаи ведь известны в истории...

    - Вы имеете в виду сокрушительную победу Жириновского в Думе первого созыва, когда еще никому не известный герой набрал 20 процентов голосов? Да! Там явно Кашпировский руку приложил! Уже тогда мне была понятна внутренняя структура этого альянса.

    - Правда ли говорят, в ваших силах и тучи разогнать?

    - А чему вы удивляетесь? Какая мне разница, с кем взаимодействовать - с человеком, с миллионной толпой, с тучей. Я это проделывал неоднократно.

    - А женщину в себя влюбить можете? Вот меня, к примеру?

   - А вы уже влюблены! Разве нет?

    Интервью взяла Марина ХАРАКТЕРОВА

    Из интервью академика Юрия Гуляева, директора Института радиотехники и электроники РАН:

    ...В город на Неве должна была приехать Нинель Кулагина, которая умела двигать предметы. И действительно, она сделала руками легкие пассы и предметы поползли... потом Кулагина брала нас за руку и на ней появлялся ожог. Мы стали ее исследовать, даже сделали прибор, который в своем кругу называли "ведьмоскоп". И в конце концов разобрались.

    Оказалось, что Кулагину в физиологическом смысле можно назвать феноменом. Из своих ладоней она выбрасывала облачко едкого и заряженного отрицательного пота. Он попадал на предмет и заряжал его отрицательно. Сама Кулагина имела положительный заряд и поэтому притягивала. Этим же едким потом она жгла руку.

    Исследовали мы и феномен знаменитой Джуны. Она чувствует разницу температур в 0,2 градуса, а обычный человек - в два раза хуже. и эта особенность позволяет Джуне диагностировать болезни. Ведь известно, что на нашем теле, в так называемых зонах Захарьина-Геда, все органы имеют свои проекции. Если орган болен, то температура в зоне меняется, что и фиксировала Джуна. При этом она меняла температуру своих рук и воздействовала на точку. по сути - лечила.

    В итоге могу свидетельствовать: "чудеса" феноменов - обычная физика. Ничего сверхъестественного.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
        




 

 

 



            П О М И Н К И    год 1896




Ностальгия







*******************************













Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом