Rambler's Top100




Школа агента по недвижимости для москвичей старшего поколения

Школа агента по недвижимости для москвичей старшего поколения
Центр «Моя карьера» открывает Школу агента по недвижимости для москвичей старшего поколения
 
Ежедневно жители столицы совершают тысячи сделок с недвижимостью. Качественные и профессиональные услуги риелтора будут всегда востребованы в мегаполисе. 21 июня в специализированном центре занятости «Моя карьера» стартует Школа агента по недвижимости для москвичей старше 50 лет. Участники пройдут бесплатное обучение и получат возможность трудоустроиться в крупнейшие компании столицы.
 
«Специальность риелтора дает широкие возможности для реализации потенциала людей старшего поколения. Работодатели ценят обширный жизненный опыт, умение общаться с людьми, качественное образование и „заряженность“ на достижение успеха соискателей зрелого возраста. Среди преимуществ данной профессии — гибкий график и отсутствие верхней границы доходов», — рассказала Лариса Антонова, руководитель программы 5.0. Центра занятости «Моя карьера»
 
Обучение включает 10 модулей. Слушатели познакомятся с типами и классификацией недвижимости, с правилами оценки помещений и юридическими аспектами оформления сделок. Научатся правильно выстраивать диалог с клиентом, снимать возражения и фиксировать договоренности.
 
Как достичь успеха в новой профессии расскажут риелторы 50 +, которые поделятся своими историями успеха. «Я устроился на работу в агентство по недвижимости в возрасте 50 лет после переподготовки в школе менеджеров. Сейчас мне 70, и я руковожу отделом, где 80% сотрудников ‒ это люди, перешагнувшие полувековой возрастной рубеж», — делится Илья Вайнштейн.
 
Перед участниками также выступят эксперты отрасли, среди которых практикующий риелтор и обладатель премии «Лучший эксперт вторичного рынка» Евгений Коноплев, а также руководители агентств недвижимости: Владимир Мнацаканов — «Арсенал Холдинг», Захар Клейменов — «Доммой», Денис Фокин — «АРТ», Екатерина Никитина — «PRO-Обмен».
Полученные знания будущие риелторы закрепят на практике в офисах компаний-партнеров. В финале программы участники смогут пройти открытые отборы и успешно трудоустроиться.
 
Для участия необходима предварительная регистрация. Узнать подробную информацию и записаться в бесплатную Школу агента по недвижимости 50+ можно по ссылке.
 
В центре «Моя карьера» все услуги оказываются бесплатно. Получить консультацию карьерного эксперта можно по предварительной записи в личном кабинете на сайте www.mos.ru Тренинги и групповые консультации проводятся в очном и дистанционном формате. 
 
15.06..22
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:

























СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗДЕСЬ





        

Актуальная информация











И НЕКОГДА НАМ ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД...




 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



Кто рождён был в прошлом веке
В половине во второй,
Этим чудо-человекам
Посвящаю гимн я свой.
Все мы выросли на мясах,
Натуральных молоках,
Мёдах, хлебах и колбасах,
Не на соевых белках.
Мы ходили дружно в школу,
Поступая в первый класс,
Знать — не знав про пепси-колу,
Лимонад лишь, пиво, квас.
Хлеб на улицу таскали
С маслом, сверху — с сахарком.
Чай фруктовый покупали,
Грызли «кофе с молоком».
Мы в застой, во-первых, жили
В перестройку, во-вторых,
И дефолт на нас свалили,
В-третьих, кризис бьёт"под дых".
А в-четвёртых, да и в-пятых-
Нам всё пофиг, проживём!
Молодёжь шестидесятых,
Мы нигде не пропадём!
Я с любым из вас в разведку
Могу «в лёгкую» пойти,
Вы, друзья, которых редко можно в этот век найти!
Дружить с тобой легко и клёво!
Я за тебя порву любого!

Автор неизвестен





КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ЗА 60

Наталья ЕВСТИГНЕЕВА