Rambler's Top100

Свекровь: проблемы

Свекровь: проблемы

Всё что написано, что мы (свекрови) последние люди на земле правда, ничего с этим не поделаешь. Но в этом не виноваты невестки,виноваты наши сыновья.

Читаю и поражаюсь,родители привезли внука,невестка задницу не подняла не вышла, сын,как олух в коридоре стоит...очень знакомо. У меня тоже скоро родится внук,дай Бог,я купила все на первые три месяца,денег у них нет и мне приятно было,а моя невестка сказала, что я ,купив подарки лишила своего сына радости купить вещи для своего ребенка, все это сказано улыбаясь и придраться не к чему)))) мой сын подъюбочник и подкаблучник. Если бы я так встретила свекровь, сидя в кресле и не выйдя на встречу, мой муж бы устроил мне райскую жизнь. Т.к. люблю своего мужа,никогда не заставляла его метаться между мной и его мамой. Какой он мне достался и каким я его люблю я обязана этой женщине.

Сама уже два года с лишним наблюдаю,улыбаюсь,в гости не хожу,только по приглашению на день рождения ,а они приходят,но я не радуюсь,мне больно. У армян есть пословица"когда невеста приходит,не выбрасывайте ее галоши, повесьте их у входа,когда будет входить и выходить,будет видеть,чтобы помнила в чем пришла". Но это старые времена,но мой случай. Ничего они не ценят и им не нужно, а эти олухи с закрытыми глазами,хотя правильно,жена ближе лежит. Не знаю кто писал эту статью,если у нее есть сын,пусть ей придеться пользоваться этим руководством к жизни свекрови.

Эля         Evasun2000@inbox.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru