Rambler's Top100

Голос друга - глоток воды

Голос друга - глоток воды
Уверена, что причина одиноких людей преклонного возраста  не в надуманных страхах, а в обыкновенных комплексах и нерешительности. Чего уж там отрицать - ну плохо, когда ты совсем один, когда нет родных и близких вообще.
 
Хорошо, если со здоровьем всё в порядке, если тебе неведомо такое понятие, как СКУКА, если тебе не очень-то и нужно пустое виртуальное общение. Всё это так. Но случается, когда, вдруг, как глоток воды, остро необходимо услышать голос близкого тебе по духу человека. Не обязательно близкого по крови, а просто ДРУГА.
 
Чем дольше я живу и чем больше узнаю жизнь, тем больше убеждаюсь, что совсем одинокий человек не должен жить один в четырёх стенах. Надо искать друг друга, не комплексуя и быть активнее. Идеальный вариант,если живут близко, если каждый на своей территории и это не навязчивое гостевое общение, но оно должно быть обязательно.
 
Очень нуждаются в таком дружеском близком общении совсемодинокие люди солидного возраста.Будьте активнее, не комплексуйте, и всё у вас будет хорошо.
 
5.03.14     Ада Аркадьевна       lilu.giw38@mail.ru
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru