Rambler's Top100

"Старики ищут себе молоденьких, и это противно, и обидно за нас, "бальзаковских женщин"...

Мужчины, к сожалению, избалованы вниманием женщин. Старики ищут себе молоденьких, и это противно, и обидно за нас, "бальзаковских женщин".

Можно подумать они нужны 25-летним! Ха! Только их толстые кошельки! Вот что их прельщает. А что делать нам?

Мне 49 лет, я симпатичная женщина, осталась одна когда похоронила мужа, тогда мне было 35 лет. Я недолюбленная, недоласканная и мне очень хочется найти мужчину, который бы любил и заботился обо мне, а самое главное - был надежным. И что?

Я тоже хочу любить, хочу найти свою половинку, а желающих-то нет! 50-летние ищут 25-летних малолеток. А жизнь проходит. Встречаются на нашем пути идиоты, которых мы на время ублажаем, дарим им свое тепло, ласкаем, проявляем заботу, а они о нас ноги потом вытирают. Да...нас же много таких баб одиноких, "еще найдем". Вот и ходим от одних козлов до следующих.

Избаловали мы вас, мужиков. Вы забыли что женщин своих надо отстаивать, добиваться,ухаживать, делать приятные сюрпризы, дарить цветы и просто делать нам комплименты.

14.06.14        ЕЛЕНА         helenn65@mail.ru

Комментарии к статье
  • ищите себе мужа в Европе, только НЕ на бесплатных сайтах, там одни дерьмовщики.
    Я вышла замуж за очень порядочного англичанина в третий раз после двух русских
    мужей, мне было 48 лет.Иностранцы ищут ровестниц для брака, они не так избалованы, как русские козлы.Желаю вам счастья и удачи!
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru