Rambler's Top100

"Пишите, дорогие одинокие мужчины. А вдруг я - именно та, которую вы искали?"

Старая легенда рассказывает, что далеко-далеко посреди холодного океана есть остров, где всегда дуют очень сильные ветра. На нем живут одноногие люди, и перемещаться они могут, только обнявшись с человеком, которого они очень любят, которого никогда не бросят и никогда не предадут. А стоять на одной ноге они не могут из-за сильных ветров на этом острове, зато, обнявшись, они могут ходить и даже бегать. И чем сильней они любят друг друга, тем крепче обнимаются и, следовательно, тем крепче стоят на ногах.

Мы всю жизнь ищем своего второго, но часто не видим очевидного и проходим мимо или находим, но переживаем его и потом живем лишь воспоминаниями.

Я никогда не волновалась по поводу своего возраста - ведь года это не строчка в паспорте, это состояние души. Но уходят близкие люди, друзья и остаешься один. Одиночество это не приговор, это время для творчества, для познания себя и мира, для подведения итогов в конце концов. Но человек странен, ему нужен собеседник,чтобы обсудить красоту мира, рука, на которую можно опереться в пути, глаза, в которых можно увидеть искорки и отражение заката.

Не важно сколько лет ты прожил, главное - как прожил и как живешь сейчас.60 лет это много? Много, потому что осталось меньше, но ведь каждый день это целая жизнь. Я по образованию - технарь, по призванию - романтик. Люблю все необычное обычное. Вот например камень, что в нем такого? Но, если приглядетья, можно увидеть зверя или цветок. Замечать мелочи, которые делают жизнь интереснее, это здорово. Делать это вдвоем и путешествовать по жизни, еще лучше.

Я - питерская до мозга костей, но так получилось, что в настоящее время живу в области. Практически здорова, без особых проблем, курю,новости читаю в инете, телосложение нормальное, рост Венеры, характер сносный, готовить умею, бываю ленива, умею слушать и слышать, не люблю скандалов и не переношу ложь, неравнодушна к сексу.

Человеку не так много нужно: душевный покой и единомышленники, а жизнь прекрасна в любом возрасте - ведь мы ее сами раскрашиваем. По телефону много не скажешь, а в письме можно увидеть, услышать интонации и многое узнать о человеке, тогда и встреча не разочарует. Главное, чтобы почтовый роман не затянулся, а то не успеем посмотреть друг на друга.

Пишите, дорогие одинокие мужчины. А вдруг я - именно та, которую вы искали?

24.08.14   Наташа.           natvlad194@yandex.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru