Rambler's Top100




Испанскому профессору нужна женщина

Испанскому профессору нужна женщина

Я профессор. Мне 60 лет и я развелся. Теперь я живу один в Мадриде (Испания). Я хочу иметь встречу с женщиной, котораям полюбит меня и захочет долгосрочные отношения или брак.

Мне нужна милая женщина любящая очень жарко, чтобы иметь много моментов для сексуального взаимного удовольствия. Я хотел бы путешествовать, ходить в кино, ужинать в ресторанах, танцевать, читать, ходить на пляж ... У меня хорошая экономическая ситуация. Мне нравится юмор. Пожалуйста, пришлите мне какие-либо свои фотографии.

9.12.14   Miguel Luna

Комментарии к статье
  • Buena noches! Podemos conocerlo, si usted todavía no ha encontrado a su alma gemela? uekmifn66@yandex.ru

  • Любовь
    nikonova08@bk.ru
    Это предновогодняя шутка?

    ОТВЕТ: Письмо мы получили по почте и опубликовали.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







 



 



 









ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 




Отношения














Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом