Rambler's Top100




Романы на курорте

Романы на курорте
Я решила отдыхать на курортах крайне необычно. Отдыхаю 2 раза в год. Там я сразу же знакомлюсь с понравившимся мне молодым человеком и стараюсь его увлечь к себе, заташить в кровать.
 
Мы располагаемся в двухместном номере. Там я с этим парнем играю свадьбу, только ненастоящую. Надеваю в номере свадебное платье, фату , нахожу свидетельницу. Наряжаю все в праздничном стиле. Даже кольца покупаю, но не настоящие, а бижутерию. И в номере около двуспальной кровати мы обмениваемся кольцами. А потом следует половая жизнь как муж и жена. Все красиво получается.
 
И таким образом курортный роман у нас получается по принципу муж и жена на две недели или на месяц. Свадебное платье приходится или с собой возить, или покупать там бэушнее.
 
6/08/15      Лена        lenasseg@gmail.com
 
ОТ РЕДАКЦИИ: У нас по этому поводу - особое мнение.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 



 



 









ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 




Отношения














Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом