Rambler's Top100

Жду и надеюсь

 Жду и надеюсь

Я давно уже ищу сайт, где можно познакомиться просто для общения с женщиной, т. е. ищу подругу по интересам. От общения с мужчиной я бы тоже не отказалась, только для моего возраста желающих вряд ли найдётся.

Мне - 75 лет. Звучит страшновато, но все знают, что в душе мы моложе своих лет. Но для мужчин зрительное восприятие, как я сужу по опыту, важнее.

Возраст возможной подруги желательно от 65 до 70. Так как я немного активнее для своего возраста. Я с удовольствием катаюсь на лыжах, хотелось бы и на каток сходить с кем нибудь вдвоём, люблю в лес ходить, просто гулять по городу и "гулять" по просторам интернета.

Живу в Санкт-Петербурге. Но переписываться же можно с человеком из любого города. Жду и надеюсь.

5.92.16       Нина Васильевна      nina.tsyrtsanova@mail.ru

Комментарии к статье
  • Светлана Харламова xariton-40@mail.ru

    Здравствуйте!Случайно набрела на этот сайт. Мне 75 лет.Живу в Вологде. Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться без далеко идущих планов, просто, чтобы общаться. Зовут меня Светлана Константиновна. Что-то надоело все одной, не с кем слова молвить. Пишите если что, отвечу обязательно.

  • Нина petra51@mail.ru

    Здравствуйте! Меня тоже зовут Нина Васильевна:)), мне 65. Я живу в Болгарии,переехала сюда к морю из холодного Забайкалья погреться на солнышке у моря и вот уже почти 2 года здесь. Сначала было здорово, а вот теперь одиноко, хотя тут очень много наших пенсионеров и из Питера тоже. Я с удовольствием бы подружилась с вами, Нина, если вы не против. Мой скайп petrinohka, можем пообщаться.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом