Rambler's Top100

Моя мечта - знакомства!

Моя мечта - знакомства!
 

Мне 61 год. Проживаю в Татарстане, одинока. Уже несколько лет как даже не делаю попытки познакомиться с противоположным полом. А ведь я подвижная и эмоциональная женщина.Люблю много ходить, занимаюсь скандинавской ходьбой, путешествую по возможности.

Прочитав комментарии, подумала, сколько же на свете людей мечтает прожить остаток своей жизни держа за руки любимого и заботливого человека. И подумала: "А что? Не побьют же меня здесь за такую и мою мечту?"

А если откликнется одинокая женщина с которой можно будет пообщаться, поехать или пригласить ее в гости, я буду очень рада.

Мой дом и моя душа открыта для всех добрых и порядочных людей с любого конца нашей Земли матушки! А таких, я верю,большинство!

28.06.16         Людмила       zarinsk@inbox.ru 

 

Комментарии к статье
  • Нина zwetik54@ukr.net

    Как я понимаю людей, которые одиноки... Я тоже одинока , три года как стала вдовой, полна сил и энергии, увлекаюсь фото, велоспортом, воспитываю хулигана йорка Дэниса, но все равно мне очень одиноко. Хочется женского счастья!

  • Евгения vovava3410@mail.ru

    Хочу познакомится с женщиной для общения и дружбы.Пожалуйста,не домысливайте ничего дурного.Мне просто одиноко.Возраст не важен.

  • Ирина ire1210@ngs.ru


    Я не хочу быть одинокой. Дети, родные это не то. Хочу слышать какая я !!!! Приглашаю в нашу осень мужчину военного, который и сегодня держит руку на пульсе политики, для которого война в Донбассе недалеко и не чужда. Вы дружите с спортом, любите путешествовать, не чужды политике. Хотите видеть Россию. свободной и Великой державой. Ваши внуки и мои внуки. А что ещё можем совместно придумать.... договоримся. Да, люблю дельфинов и рада жить в Крыму.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru