Rambler's Top100

Старички хотят удочерить "молоденьких"

Старички хотят удочерить

Дорогие, дамы! Минуточку внимания! Я внимательно просмотрела всю базу объявлений, проанализировала и пришла к выводу, что желание пенсионерок познакомиться с каким-нибудь достойным таким же одиноким пенсионером, никогда не исполнится. Потому, что тем нескольким представителям противоположного пола, что здесь опубликовались, нужны всего лишь домохозяйки, сиделки-няньки, которые будут за ними ухаживать бесплатно. Те же, что в свои 60+ еще чего-то в жизни хотят, обращаются на платные сайты знакомств, где они, забыв свой возраст и возможности мечтают «удочерить» молоденькую. Наши мужички, как известно, не страдают излишней самокритичностью.

Не скрою, я здесь переписывалась с одним старичком, выдававшим себя за 60-летнего, (а на самом деле 70-летнего), потом оказалось, что он и Александр, и Алексей, и еще там – кто-то (писал под разными никами) и ему просто-напросто нужна женщина, которая будет заботиться о нем как мамочка. Поэтому, дорогие мои, не тратьте зря своего времени. Живите полноценной жизнью: ходите в театры, на концерты, в кино, на выставки, ездите с экскурсиями, путешествуйте, узнавайте каждый день чего-то новое. Ну, зачем вам мифическая вторая половинка, которая будет вас тормозить и всего лишь эксплуатировать для своих потребностей.

Лидия   strannib@yandex.ru               

Комментарии к статье
  • Людмила camantana@mail.ru
    Все верно, но и путешествовать и куда либо ходить все же интереснее не в одиночестве, а с симпатичным. активным старичком лёгким на подъём оптимистом. Ну а что делать. если в своём большинстве и родня и старинные друзья и подруги вымерли или стали малоподвижный и просто сварливы и неуживчивы на седьмом десятке лет... Я одна. Ищу друга как и я не обремененного жилищного бытовыми проблемами,болезнями. Детьми и внуками и без садаогорода)

    Людмила

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru