Rambler's Top100

Проблемы с невесткой

Проблемы с невесткой
У меня  проблемы с невесткой. Игнорирует, как я ни стараюсь. Заставила сына подписать свадебный контракт, по которому всё движимое и недвижимое имущество в случае развода остаётся ей. Это два джипа, земля, и новый дом на 500 кв.м.
 
Сама не работает, имеет взрослого сына 18 лет, который учится и мой сын оплачивает его учёбу и всё остальное. Купил ему машину, упаковал , как "золотого мальчика"! Жена вся в золоте, бриллиантах, в доме роскошь, как у олигарха, хотя сын зарабатывает строительством, пашет по 16-18ч. в сутки. А у меня в квартире 8 лет (с тех пор, как мы с мамой переехали в этот город) нет на кухне мойки и крана с водой-хожу в туалет, где есть вода. Нет шкафа, куда можно положить вещи. Так 8 лет и лежат в коробках и чемоданах по углам.
 
Сын отдал свою старую секцию и старый диван с креслом и маленькую прихожую в коридор. В кухне стоит тумба с полкой от старых хозяев, которой уже лет 40. Купить ничего не могу - пенсия 130 евро и группа инвалидности - не хожу. Правда на лекарства сын иногда денег даёт, но это бывает редко. Не хочу просить, ему и так тяжело.
 
Через 8 лет их жизни меня, наконец, познакомили с её родителями. Мы стали переписываться с её мамой. Но невестка поставила маме программу и все Мои письма она читает, а потом звонит мне и устраивает "разбор полётов". Разрешила писать только о природе и погоде. После каждого письма устраивает сыну скандалы, только за то, что я пишу о каких-то своих мелких проблемах, или о плохом здоровье. Это табу.
 
Последнее моё письмо привело её в такую ярость, что разбила в доме всю посуду, а сын 3 дня жил в машине. Если мы говорим с сыном по скайпу - никогда не подойдёт и не поздоровается , как не видит. Сын стал уходить в гараж и оттуда со мной говорить. После её скандалов, как правило он обвиняет меня, хотя ничего конкретно сказать не может,потому что, зная за мной цензуру, я ничего плохого не пишу. Но это ни на что не влияет. Всегда найдётся слово, чтобы устроить разборки. Я очень переживаю. Она с первого дня стала претворять в жизнь принцип "разделяй и властвуй". Подчинила себе сына со всеми потрохами.
 
Они живут в другом городе. Поэтому я приезжаю к ним не чаще 1 раза в 2 года. Да и то не к ним, а по делам-проездом. А в период их знакомства казалась мне идеальным , добрым , спокойным человеком. Всё изменилось на свадьбе. Её как подменили. Я поняла. что она видит во мне потенциального врага, который откроет сыну глаза и лишит её всего, что она сейчас имеет. Хотя это уже невозможно: свадебный контракт! Скоро у них родится сын. И она уже заранее сказала сыну, чтобы ноги моей в ЕЁ (!) доме не было и что внука мне не покажет.
 
Вот я и решила - сама не буду на него ни смотреть, ни спрашивать ничего, ни поздравлять с его рождением. Как будто его нет. У человека можно отобрать то, что он имеет и причинить этим боль. Но нельзя отобрать того, чего у него нет!
 
          Эля         elmyraschool@mail.ru
Комментарии к статье
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru